兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 果冻帝国

(转自ezhobiToy)ENTERBAY~李小龍 青蜂俠 KATO~ 开箱照 ~+1

BBICN 上海旗舰淘宝店
其实很不错地。。要是能便宜点就弄一个。。。毕竟是LEE 也不能缺啊。
我要说一句 收起回复
好像脸有点胖
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
喜欢李小龙!!!
我要说一句 收起回复
拍的是不错   拍图的人疑似是EB委派的摄影宣传者吧
头染色,身染色,差关节布料等负面评测他一律没拍   
对拍图者表示怀疑      实物估计没看图上的舒服
我要说一句 收起回复

鼻子有点大,总觉得有点像歌神学友似的~~~!!!
我要说一句 收起回复
染色大问题只字不提....
我要说一句 收起回复
原帖由 tdk128 于 2009-6-14 22:12 发表
拍的是不错   拍图的人疑似是EB委派的摄影宣传者吧
头染色,身染色,差关节布料等负面评测他一律没拍   
对拍图者表示怀疑      实物估计没看图上的舒服

下面是原贴地址及部分的说明~我觉得看实物不要太片面~tdk128不要误会我不是说你,我只是就你的发言说一下我的想法~
http://www.ezhobi.net/discuz2/upload/viewthread.php?tid=554&extra=page%3D1
每年我最期待的  或許就是這個時刻 EB的李小龍發行 一款接著一款 現今已推出第六種了
回顧以往的李小龍系列 這次的質感與素質上  的確有進步很大的地方  雖然 一開始就有染色的老問題發生  困擾了新玩家也好  舊玩家也罷 對我自己而言 還是很喜歡 所以 不會因為這個問題 就抹煞他們其他地方的進步跟革新 因為EB每一次 都讓人看到驚艷的地方

這次的素體 下半身真的提升不少可動性 球型關節的腳踝 可動性大增 還有改良版支架 真的很夠份量 也增添更多的可玩性
另外  頭雕的雕工 塗裝  這就不用說了 真的很讚 我覺得是目前來說最好的一款 加上眼珠 這次也變過了 不像以往只是黑眼球部分 這次是咖啡色瞳孔 中間有一點黑 更顯有神 不知道算不算是所謂的玻璃眼吧 至少是有點透亮的 至於臉部是不是植皮 老實說有點像 但我不知道是不是 不過整體感覺起來  真的是相當精良了
服裝方面 很佛心的有兩款式 尤其白西裝附的襯衫 我個人相當喜歡 只是無奈的是 染色的脖子 無法外露拍照 只好等新買的素體到貨更換完 再幫龍哥拍型男風囉

這次拍照有點困難一身黑導致過暗 而我不喜歡打光拍 都採自然光 也沒有補光 所以 有些是有暗調回亮的作品 也由於為了更清楚展現細節 所以這次光圈開較小 以求景深更深些 可能也因此 畫質較為鬆散吧 總而言之 我不是相當滿意啦  希望擇日再補拍過
其他的 我想 就用照片來說話吧    不多說  有圖有真相
我要说一句 收起回复
价格便宜点就好了
我要说一句 收起回复
永远的小龙哥!不过学生装袖口貌似处理得不好,缝合的部分都露出来了
我要说一句 收起回复