兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 【新人筹备】德军妹子兵团筹备中……

BBICN 上海旗舰淘宝店

先组了2个实验一下

装备正在筹备中……

小红帽的头雕很赞……钢盔,大檐帽都和嗲

这个头雕也很赞

个人觉得很漂亮和小红帽一样很百搭

华丽的分割线————————————————————————————————————————————————————————————
下面才是主题

另外求一盒DID装甲迈尔,
有的前辈请卖一盒,帮帮忙吧,无暗示装备全便可,谢谢

上一篇:苏军侦察兵 2.0 V20150212
下一篇:<<狂怒>>班子缴获了一辆北非2号坦克
一定很壮观 期待!

不过最好 还是稍微考证一下 哈 那样更真实
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-2-12 22:57
一定很壮观 期待!

编辑好了,大神好快
对的,要考证的,先随便组一组,关键要收东西先从迈尔收起来
最后感谢大神前来观摩
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
桑桑 发表于 2015-2-12 23:04
编辑好了,大神好快
对的,要考证的,先随便组一组,关键要收东西先从迈尔收起来
最后感谢大神前来观摩

恩 女兵人 我很喜欢  特别是 二战类的女兵人 很多小厂 出的 不考证的

胳膊上 带个 纳萃 万字袖标 就是  纳萃德国  女德军了 其他的 胡整

真是不敢恭维!
我要说一句 收起回复
恩。所以要用DID的收回来慢慢改,可能需要很长时间
我要说一句 收起回复
萌到没朋友啊
我要说一句 收起回复
衣服帽子鋼盔最好能改小....
女偶衣服合身很重要...女素體穿男裝就沒啥意思了.....
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-2-12 22:57
一定很壮观 期待!

女兵根本不存在怎么考证呢?老古
我要说一句 收起回复
yorkzyq 发表于 2015-2-12 23:56
女兵根本不存在怎么考证呢?老古

德军 有 女空军 和 辅助人员 接线员  秘书  护士   

所以说  稍微 考证一下  

20130221174715950.jpg 72959_2a04f3c143b4464.jpg 72959_06dfd617b941d40.jpg 72959_419f3b01a644974.jpg 72959_a358ef6610a2153.jpg 20081031_107eb1f07713af936ff7T0T9xrkAatpU.jpg 20090517183643-1168482598.jpg 72959_de24df6126787c0.jpg
我要说一句 收起回复
迈尔要被扒光了
我要说一句 收起回复