兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 【渣图简评】VH新品CIA的坑爹评测

BBICN 上海旗舰淘宝店

小弟第一次做评测 语无伦次 望大家谅解

以前入过VH Cqb 沙漠吉利服  当时的做工确实。。。。不过再次被VH的官图坑进来

这次的阿富汗CIA综合感觉有进步

不过主武器 还差得远。。。

入主题 首先是武器  大体上呢可以远观  开模很肉

优点是已经改为导轨  而不是以前的坑爹插点

导轨也肉。。。不过还好  兼容SS配件   

口水边还是有  需手工去除。。。

瞄具印字一片糊  后基准没有开孔  但是可动很好

大家所关心的三角握把  感觉做工还行  细节比枪身要好。。。。  

其他配件感觉就是 肉 肉 肉

手鎗 这次给个好评  双手鎗双快拔的配置  这是CIA么

。。。主角光环吧。。。

P226开模犀利  不知翻得谁家货。。。。手里有一只PH的226感觉做工不相上下

另一把M9 应该是翻模诗诗牌的  和原品对比还是肉  

但是该有的细节还是有了  有进步   手鎗内部弹夹未上色  这个就不上图了

黑色内衣  好评 做工精细  手感好  反鹿皮绒衣的手感(建议洗一下  轻微掉色)

鞋子嘛  老样子  稍微有些进步  细节还是没有  距离我大TC 还差得远

背包  做工能给85分  做的不错  稍微放点东西就可以撑得很漂亮

背包后面拉链也有做出来

腰包  型有点差  需打理

小****  刀子新开模  刀身有SOG标志  刀鞘做工渣

这俩玩意扣不上  需要吹风机吹变形   

眼镜型不是很好  但是聊胜于无

弹夹很肉  无刻字

耳机嘛。。。。也是一坨糊

电台做的还可以  线比较软  

手套  停留在TC的水准上   还可以  

胸挂 有线头  魔术贴很黏  做造型还不错

重点来了  毛大衣 和裤子  

做工手感都很好

值得一提的是毛大衣可以双面穿!

但是 毛毛那面会掉色!  大家一定要洗一洗! 我用的HT阿诺肌肉素体。。。。全给我染了  妹的。。。

裤型很棒  屁股大的素体也能套进去。

由于上身太壮  原配黑上衣穿不进去  穿了个PJ C  T恤  

不用打理   效果就不错了  头雕是ELEVEN的布拉德皮特

穿上毛大衣 围巾帽子后  一种超人爹卖羊肉串的感觉啊。。。。

背面  杀伤力很高的狗熊

坑爹的掉色  不过朋友都说挺好的自然做旧。。。。。

这脏手多久没洗过了

最后总结下 有进步 但是还是不能逃脱被喷的命运  

如果玩家能接受MC的品质  那我觉得VH也可以了  毕竟是一家嘛。。。。

来一张  阿富汗合家欢  感谢大家收看!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:ht ttm20大壮素体的射击姿势研究成果
下一篇:询问关于USMC鞋子的问题。。
穿上毛大衣 围巾帽子后  一种超人爹卖羊肉串的感觉啊。。。。
评测不易 支持下
我要说一句 收起回复
真不错看着  不过胶件还要换
我要说一句 收起回复
很不错啊~~看来这个还是蛮超值的~~
我要说一句 收起回复
坚持到每一张 每一个字看完~!总体一般吧 除了武器
我要说一句 收起回复
blinkbo 发表于 2014-2-11 14:14
真不错看着  不过胶件还要换

必须换 换好来外拍
我要说一句 收起回复
感谢楼主,看了评测后多日的揪结总算有个着落了,,最后决定.....................................不入了!
我要说一句 收起回复
骷髅表示只顶不看了
我要说一句 收起回复
买大衣啊毛大衣 还是纠结
我要说一句 收起回复