兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 智能手机战术模块 & 女情报员2.0 完成品

BBICN 上海旗舰淘宝店

在DAM队长轰炸论坛之前,小的先发下自己的作品。依旧手机,单反依旧没有钱买。大伙见谅。
战术手机基本上算是完成了,只是没有加水贴和上层透明消光而已,我的老毛病又犯了,忍不住上身拍照。

四川加油!感谢论坛的大伙和前辈一直以来对我的指教、支持和鼓励!

首先跟风来个小剧场:

今天一早和无数屌丝一样的起床开始日常准备去上班。突然发现没水喝了。

到楼下买了只大可乐和奥巴马,打开还再来一瓶哦,运气不错!
psb (21).jpg

看看离上班时间还早,于是爽着空调喝着冰冻奥巴马听听音乐,突然一个黑影闪面前。。。
原来是小爱啊,这么早回来啊。看来任务挺顺利的。不过。。。这眼神有点不对哦,看来我要躲远点才行。

psb (20).jpg

哦~原来是CCT镭射坏了么?来!主人给你修好。
psb (19).jpg

咦?镭射没坏啊?小爱你是要闹哪样。。。喂喂~你这是要拉我去哪啊?!
psb (18).jpg

恩?小白也和你一起任务回来了?小爱你这么深情看着她?难道是。。。
psb (17).jpg

目光不对哦?莫非是战术手机?喂~小爱,那是情报员必备的,你用不上啊。
psb (16).jpg

喂喂~小爱你这是要袭胸啊?战术手机这么想要?
小爱你想要就要说啊,你说了我才知道你想要啊,你不说我怎么知道你想要啊。你要来也没啥用啊。。
psb (15).jpg

喂喂!。。。我知道错了!
psb (14).jpg

小白你也不拦着小爱啊,万一走火你们家主人就挂掉了啊。
psb (13).jpg

给你给你!~这下开心了吧?
psb (12).jpg

psb (11).jpg

psb (10).jpg

干嘛?你又给回我?又不要了?
psb (9).jpg

原来是自己装不上,主人来帮你吧。刚才这么凶?现在装什么害羞啊,小爱你是人格分裂啊?
主人不会袭你胸的。再说你也没什么胸啊。
psb (8).jpg

。。。喂喂~好吧,是我嘴贱。我错了还不行啊!
psb (141).jpg

怎么样?好玩吧?
psb (7).jpg

这么入迷,小爱都不理主人了!
psb (6).jpg

psb (5).jpg

喂喂!小爱,不带你这么玩的!
psb (4).jpg

psb (3).jpg

psb (2).jpg

psb (1).jpg

好吧~通关了吧?东西换给小白啦!

主人有空再帮你做个黑色或者军绿色吧,沙色和你这身不怎么搭。乖哈!

好不容易把小爱打发走了,她接了个S级任务出门了,出门前说这次的赏金要给主人买点工具耗材。
这孩子真懂事啊,还是只想着要搞战术手机了。

OK~正片开始:

战术手机的屏幕没贴上,数据接口弄了线也没接上,方便拆卸先。
想等喷了透明消光才贴。还想搞个小触碰笔和绳子。

psb (37).jpg

psb (38).jpg

psb (35).jpg

psb (36).jpg
女情报员(小白)

配置清单:主体

HT 女吊卡头雕(修剪过头发)
HT 刀锋女素体(小腿锯开增高过)
HT 爱丽丝持枪手 一对

使用散件:由下到上

HT 陶德皮靴 一双
牛仔裤 (小妖牌 手工HT女素体量身制作)
SS EOD 护膝 (拆掉两块护膝板 汽油洗掉胶质)

HT女特勤 防毒面具 腿包(装战术相机用吧)
SS 震撼弹

PH 大腿挂
金属榴弹 背甲弹3枚 高爆弹3枚
自制 沙色榴弹快拔载具2个
HT 谢娃皮质左腿枪套
HT 带电筒 M9手鎗

HT 女特勤 通讯器+包
HT 黑色战术腰带
PH 吊卡战术腰包(添加两条黑色织带 可以挂榴弹发射器或者手提电脑)
自制 打印品(两个食物袋和一张地图)
SS CIA 黑色小包
SS CIA 黑色小杂物包
HT 琥珀 耳机 (添加通讯连接线 可以接到通讯器、战术手机、手提电脑)
FN 40 榴弹发射器

PH 海十胸挂(这胸挂的织带全部、是的全部都修改过)
自制 ID证件卡(女吊卡图片PS后相片纸打印,皮质证件袋)
自制 太空杯(最后还是透明白色好看,里面是自来水)
SS AK弹夹 6个
SS CIA 黑色小钳子+包
SS M9 手鎗弹夹 4个
PH 绿贝三联手鎗弹夹包
HT 折叠匕首
DAM 黑鹰坠落 枪灯(当小手电用了)

TC CIA 战术AKM(做旧过、枪托和握把绑了绷带,添加SS菠萝瞄、手电、镭射,HT女特勤P90红点瞄)
TC 佳能相机本体(添加相机织带、镜头用夜视等小配件修改过)
DAM 尖兵手表
SS OR沙色手套(修改过)
SS EOD 米白色t恤(修改过 缩小了)
HT 女特勤蓝色防弹背心
HT 戈登方框眼镜
自制 沙色胸前智能手机战术模块

HT 吊卡支架

SS CIA的小包包 耳塞和交错的数据线
psb (1).jpg

太空杯和女特勤大腿包 放战术相机正好
psb (2).jpg

战术手机上身试试效果
psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

自制的榴弹快拔和金属榴弹6枚 考虑偷拍被敌人发现追着打
有个榴弹什么的可以干翻对方的皮卡车也不错,于是选择配把FN40给小白

战术手机关闭状态
psb (22).jpg

胸挂我都不知道怎么说了,织带基本都是改过的
psb (23).jpg

psb (24).jpg

PH这个腰包很骚
psb (25).jpg

psb (26).jpg

psb (27).jpg

psb (28).jpg

小白这个侧面很喜欢
psb (29).jpg

psb (30).jpg

psb (31).jpg

鞋子换过SS 75游骑和雪儿那双 也不知道哪里出错了?

怎么看都不理想,于是又换回来了。还是这双看舒服点。

psb (32).jpg

SS的AK弹夹很给力,效果特别好。以前的AK弹夹全部丢盒子里了。
psb (33).jpg

psb (34).jpg

psb (39).jpg

证件袋的皮套不好弄,选的皮料太差,很容易碎不好切割。
psb (40).jpg

psb (41).jpg

最后换个位置再来点:

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (22).jpg

psb (23).jpg

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:【简拍】DAM 78006 MARSOC 队长
下一篇:海豹超级dusty。。混合游骑兵+ATV 献丑了各位!
又见****
我要说一句 收起回复
手艺人,支持!妹纸的配件真够多的。
我要说一句 收起回复
真给力啊  哪天找个 有阳光的天  照几张自然光的    闪光灯毁东西~
我要说一句 收起回复
虽然上身的东西很多。可一点都不显繁琐臃肿。都有用处。不错啊。还是感叹下兄弟的动手能力
我要说一句 收起回复
其实我想说。。。。小爱打理的真好啊。。。。。
我要说一句 收起回复
哈哈,佩服楼主的手艺~小白搭的真不错~~不过个人感觉如果M4换成带M203的整合版,然后榴弹换成40MM高爆弹的话应该更好点,这样可以少带一把鎗,而且也比较符合情报人员尽量简洁的作风~
我要说一句 收起回复
amie1983 发表于 2013-4-23 11:27
哈哈,佩服楼主的手艺~小白搭的真不错~~不过个人感觉如果M4换成带M203的整合版,然后榴弹换成40MM高爆弹的话 ...

多谢兄弟~以前想过换武器的 这样背包上就可以挂DAM的笔记本了 可是不舍得换掉AK啊 哈哈
我要说一句 收起回复
松田优作 发表于 2013-4-23 11:21
其实我想说。。。。小爱打理的真好啊。。。。。

嘿嘿~多谢优作兄鼓励
我要说一句 收起回复
eg2000 发表于 2013-4-23 11:18
虽然上身的东西很多。可一点都不显繁琐臃肿。都有用处。不错啊。还是感叹下兄弟的动手能力

应该是牛仔裤和胸挂的功劳吧 多谢兄弟鼓励啊
我要说一句 收起回复