兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] medicom rah 空条承太郎 小拍

BBICN 上海旗舰淘宝店

忘记感谢了 补一个
首先要感谢悲剧的蜗牛兄弟帮我修复承太郎素体 搞了一下午 啊

《jojo奇妙的冒险》可以说是我最喜欢的漫画之一了 头三部反反复复看了好多遍 每次看都觉得很有意思记得当时4块6一本 每周都和爸爸去滨江公园附近的书摊买4-5本 直到买到最新的
初期有些热血漫画的风格 画风受原哲夫影响较大 但有自己的特点 人物性格鲜明 桥段设计精巧
后期荒木风格渐渐显现 桥段更是不可思议 但重点离开了人物塑造 导致后几部连人物都没什么大印象了
不过他的形象设计却是深深映入脑海 不管是只出现过几画的小反派还是路人甲

所以jojo出玩具我肯定是要收的  但由于玩具种类太多 质量参差不齐 我一直在犹豫
超像可动造型不错 而且人物众多 替身和场景配件也很丰富 但由于实在接受不了超像可动的关节放弃了
也许是由于玩12寸的关系吧 还是入了medicom的jojo 造型很有气势 大概14寸高 面相也比超像可动好不少 但m记的素体实在太坑爹 设计的很有问题
不大适合经常把玩  
不过谁让他是jojo呢?

小拍几张承太郎 和大家分享一下

IMG_5613 副本.jpg

IMG_5614 副本.jpg

IMG_5618 副本.jpg

IMG_5623 副本.jpg

IMG_5628 副本.jpg

IMG_5626 副本.jpg

可惜的是 小时候临摹的好几十张jojo找不倒了
然后还有本日本原版的jojo画集 后面还有荒木的采访 借给别人没了音讯。。。。九几年花100多块买的 当时还小 节衣缩食的攒钱 居然也没有了。。。555555555555

上一篇:关于dx06的笑脸····
下一篇:~Miss Momoko黑妹+黑絲誘惑 ~+自拍+朋友~
JOJO可是经典的漫画了,能力各种各样,不能光靠硬拼,也要动脑子的。。可惜的是画风和人物造型古怪让很多人失去了看他的兴趣。。。从第一部看才能明白jojo家族和dio之间的宿命
我要说一句 收起回复
不过。。白金之星的能力有些过于强大了。。
我要说一句 收起回复

没拿到沙发真遗憾
我要说一句 收起回复
我的JOJO!我拿沙发!哈哈!
我要说一句 收起回复
快拍DIO啊!!
我要说一句 收起回复
九几年一百块不得了  当年一个月工资也就五六百
我要说一句 收起回复
mrvolcom 发表于 2011-10-28 13:04
我的JOJO!我拿沙发!哈哈!

可惜不是哦,还是我的替身更加快一些。。
我要说一句 收起回复
頂!!!

我也喜歡的....
沒有白金之星?
我要说一句 收起回复
回复 alltalk1984 的帖子

55555!!
我要说一句 收起回复