兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: alltalk1984

[讨论] 一直很喜欢盟军敢死队系列,有人D过吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
我D过,不过现在处于烂尾中~~
这是其中一个

我要说一句 收起回复
回复 magicpb 的帖子

骑士有压力啊!

这个题材也有人想到了,有人已经出间谍了!

速度!
我要说一句 收起回复
2代我也是买的正版的,当时3公布时非常期待,可是好像出来后的反响不入2代,所以就没入,也为了不破坏对盟军的好感,所以一直没去玩3代,照LZ所说3代还行的话,我就去下个玩玩了~
我要说一句 收起回复
我基本完成了,老大,公爵,司机,鱼鳍!卡在间谍和爆破手上了~~~
我要说一句 收起回复
ailestor 发表于 2011-5-31 23:18
水鬼+小偷!

水鬼?是不是就是前几代的潜水员呢?记得2代里有水下的关卡,潜到水底拆水雷,当时绝对震撼,背景音乐绝对无敌的!!!每一首都经典,最喜欢的是第九关好像,就是要救另一帮盟军NPC,然后在街道搭建防线,防守一批批的德国人!!!音乐很震撼!有气势!呵呵,不知不觉说得有些激动了~~
我要说一句 收起回复
除了盟4没玩,的确是个好游戏。记得那时候早上1元/小时(8点--12点),8点钟就起床去网吧。 哎~~~父母都认为我去补课去了。
我要说一句 收起回复
回复 ailestor 的帖子

水鬼 1代就有

2加了小偷 和一只狗狗 = =
我要说一句 收起回复
不行了,说着说着,把以前的感觉又吊起来了,现在就去重玩~~~!
我要说一句 收起回复
1代、2代、3代都是经典的策略性,到了4代突然变成第一人称射击类游戏了,很难接受,后来就不怎么玩了。
如果要D盟军敢死队的人物那么基本是要走潮流路线,二战仅是一个时代背景,不需要没有太多的考证。
我要说一句 收起回复
我最爱玩 1代里 貌似是使命召唤 的第2关 动物园 把士兵打昏了 喂狮子。。。。 还可以打天上飞的鸟。。。。
我要说一句 收起回复