兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[分享] ★中野先生的模型讲座★11 . 旧化(2) 彻底旧化“介绍 1/6 Sd.Kfz.222自制法”

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个帖子太好了 对于旧化的细节把握 分析的很透 收藏着慢慢品味 谢谢中野先生
我要说一句 收起回复
深度旧化哦!
我要说一句 收起回复
Stephen-zou sama:我突然想作1/6小板凳。

Yinrubin sama:不必要认真.边吃糖果边看就行.

兵人1978sama:昨天我给毛主席写信了.
              今天又要给总统写信。中国的网站人才丰富。

Hanfenglin sama:不是开玩笑。我很喜欢在美术馆玩捉迷藏。

Xiaoruizi sama「学而时用之」 就好了。

我要说一句 收起回复

kanebahe  sama:如果您觉得有用的话我也觉得很高兴。感谢您。

jhons007 sama:我一直想问您,那照片里的女性是谁?
我要说一句 收起回复
全靠手工上色,非常不错
我要说一句 收起回复
中野先生,近来可好,我最近上班很忙,呵呵,都没时间玩兵人了,常联系哦。
我要说一句 收起回复

LHWsama:感谢您的称赞!

JT sama:我已经决定好下次的采访地。
       立川基地:美空军基地。八王子附近。
       朝霞驻屯地:自卫队公开基地。可以参观地上兵器。在崎玉县。

你有空时在一起去吧!

我要说一句 收起回复
这辆车一看就是......在俄国泥泞的道路上行进了许久啊
很有感觉,顶中野君- -
以后有机会也尝试下自制呵呵
我要说一句 收起回复
先生什么时候来云南啊?想和先生交流下。
我要说一句 收起回复
永乐帝sama:甚至是大帝,什么都被您看透了!这次我发了两张贴子嘛。想表现的意思就是去路
      跟归路。有一天我用这辆车想表现败者的行军(绝望和苦恼)。

ezdj sama:我以前计算过,从日本去云南的旅费比去欧洲的还贵得很。那么先去澳门赌博吧。
我要说一句 收起回复