兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Bomb

[头雕/素体] First-rate预告《生化危机》电影-艾达·王/Ada wong-1/6人偶单头雕

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
SHIROH殷 发表于 2013-11-9 11:20
杨紫琼 非你莫属了

百度一下 沈丹萍
我要说一句 收起回复
又是那个小厂的马甲啊!!!你给我站出来 !!
我要说一句 收起回复
不要太象李冰冰。还是游戏里得欧美风的脸型好看
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2013-11-11 17:03
不是刻薄 这个脸做的很老 你想收电影版?那你不如等等 这个买了你对得起李冰冰吗

最终实物还没出来 不能定夺 期望最后出货能出个比较不错的头  HT的原版头我都卖了!实在不能摆着看~~ 至于李冰冰 有点相似就行了 HT的爱丽丝基本都不像呢 呵 何必那么纠结 至少是关于电影版的 就行了!!
我要说一句 收起回复

回应各位的问题,我并非是原贴发贴者,发表的人受不起打击已经倒下“不玩了”,由我接手“烂摊子”。
我就是这个头雕的头雕师兼造型摄影;你们以上的所有发贴我都有认真看过,由我向各位说明。
对于有人说是不是我自认为做的头雕做得要比HT做的要好,个人认为HT做得很好,只是不同人物没有可比性。
关于问到面妆怪怪的,我一点也不觉得,我从不怀疑这位头雕化妆师;头大,脖子短,脸长脸瘦,为什么不是做植发,只存在脸瘦的问题,而要植发又要达到这发型的效果再加量产根本不现实,不打算再改,因为顺得哥情失嫂意;对于不忍直视,惨不忍睹,恶心,令你身心不适,我深感抱歉,我想不到这个头还有这样的威力。
对于说有像鲁豫,杨紫琼,沈丹萍的,首先我佩服他们的超凡观察力,我不能苟同,但若然喜欢鲁豫,杨紫琼,沈丹萍的也欢迎收藏,认为像大妈的就请吧。
还有几个替我着想劝我不要进行这款头雕的朋友,请不要劝我停止寻找“失败”,因为它也是我“母亲”。
我要说一句 收起回复

- -
1.个人觉得太丑不会卖出去
2.大家也知道了这个头极大嫌疑是PH冰冰素体带的头雕翻模+补下头发
  3.不要...  再刺激生化fans了好吗?有HT一个刺激已经够了
    4...既然已经是没什么优势了的...女头起码也植发好吗......

1C.jpg 2C.jpg
3.jpg 4C.jpg 5C.jpg            

节操何在(借POSS大神kdw63120 的图片一用)..!!
我要说一句 收起回复
leopardkx 发表于 2013-11-12 00:54
- -
2.大家也知道了这个头极大嫌疑是PH冰冰素体带的头雕翻模+补下头发

你的嫌疑会让你永远看不到事实的真相
我要说一句 收起回复
Bomb 发表于 2013-11-12 01:03
你的嫌疑会让你永远看不到事实的真相

-,-  不  不是我的  是大家的
我要说一句 收起回复
Bomb 发表于 2013-11-12 00:38
回应各位的问题,我并非是原贴发贴者,发表的人受不起打击已经倒下“不玩了”,由我接手“烂摊子”。
我就 ...

頂你的勇於回復呀!!!

其實剛好我們有做了個同樣主題的頭雕,看到這帖下面的回應實在五味雜陳,
這款頭雕在台灣論壇的反應雖然不像這裡那麼熱,但幾乎都還是不錯的,
...嗯..我要說的總之就是加油啦~!!!
我要说一句 收起回复
leopardkx 发表于 2013-11-12 00:54
- -

其實看耳朵最準了,大部份改造的頭雕都懶得改耳朵的
我要说一句 收起回复