兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 纯净水

[影视/动漫] 关于P3中的经典铁血的洗版问题,伪铁血粉退散

BBICN 上海旗舰淘宝店
钻来钻去 发表于 2011-8-7 16:29
两只不同的铁血,两部电影里的角色。只不过很相似,所以老的还是被新的取代啦!!!比较新的做的比老的好, ...

市场将来会告诉大家的,大家以后再来看这个帖子吧。
我要说一句 收起回复
回复 纯净水 的帖子

顶水哥的分析和预言贴,等实物到了水哥可以再做比较
我要说一句 收起回复
洗洗更健康
我要说一句 收起回复
daviddevil 发表于 2011-8-7 16:52
回复 纯净水 的帖子

顶水哥的分析和预言贴,等实物到了水哥可以再做比较

大卫你的头像很帅啊
我要说一句 收起回复
HT做的87版经典铁血 和原型相差太远 HT不就是卖头雕吗 不知道为什么人物角色的头雕 大家都会去讨论像与不像  轮到铁血很少有人去讨论头雕 。。。。。。新的经典铁血虽然不是完全还原 但是比旧的要像的多了  
谁都知道这2只不是同一只铁血  但不可否认模样是一样的 (指电影中 不要拿玩具比 2款玩具相差太多)  HT只能作出铁血的样子 做不出铁血背景故事 想知道故事看电影    再说玩具旧的经典铁血和新的没得比 还是那句话 做的像才是真的 不像全都是假的  托电影的福 能收到一只比较像的经典铁血 (个人言论 没有强加与谁的想法
我要说一句 收起回复
懒的没办法 发表于 2011-8-7 20:24
HT做的87版经典铁血 和原型相差太远 HT不就是卖头雕吗 不知道为什么人物角色的头雕 大家都会去讨论像与不像 ...

请仔细温习电影,并去比较下2个铁血有何不同,只需要看头雕、面具差异就够了,盔甲上的差异估计你也懒得看。
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2011-8-7 20:40
请仔细温习电影,并去比较下2个铁血有何不同,只需要看头雕、面具差异就够了,盔甲上的差异估计你也懒得看 ...

对比下电影和HT P1电影铁血玩偶 头雕 面具的差异 。。。这些都做不像 盔甲做的一样没什么意义 (说点题外话 如果NECA也推出12寸的P1铁血 HT那款根本不会是现在这个价格 造型硬伤不少 现在已经不是那个价格了 无人问津   这是不争的事实 )   相比较P3中的经典铁血和将要推出的玩偶相似度很高 (不能说完全还原玩偶眼睛比电影中距离较宽且偏上) 我没有说是洗牌 也不必抬杠 世界上就没有一件事物是服务到个人的, 和自己把持一观点 更是不可能。。 洗不洗牌 个人不关心 让别人去讨论吧 我只关心玩偶做的像不像  
我要说一句 收起回复
懒的没办法 发表于 2011-8-7 20:24
HT做的87版经典铁血 和原型相差太远 HT不就是卖头雕吗 不知道为什么人物角色的头雕 大家都会去讨论像与不像 ...

确实是,HT之前出的berserker头雕也是越看偏差越多,现在完全无法忍受直接面罩都不摘了。之前的87 classic P 除了有些纪念意义,毕竟是自己第一只铁血外,还是洗洗睡吧,就算neca比例大,但ht之前的头雕以及比例也太不堪了。所以这次还是义无返顾的依旧预定了这只,怎么说呢,至少官方图上来看玩具感没那么重。
我要说一句 收起回复
喜欢的铁血的都是铁血迷 没有真伪 只有新的和老的     如果他们只是‘简单的’看过电影 说句 “洗牌了” 又何去必较真儿呢 对不?
我要说一句 收起回复
懒的没办法 发表于 2011-8-7 23:03
对比下电影和HT P1电影铁血玩偶 头雕 面具的差异 。。。这些都做不像 盔甲做的一样没什么意义 (说点题外 ...

支持,花了钱就是要似真度高,要不也不会有人在这追ht,谁都知道这是不同的两只cp就够了。air jordan有retro一说,ht适当的该retro或者advance一下,不说别的,之前的P,内瘦弱的素体,大大的脑袋,唉。。。同样以p2为题材,这次的shadow P素体方面确实要好多了。
我要说一句 收起回复