兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] DML老头雕改造,希望没影响大家心情

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨天没事,还是用以前老头雕练习改造。大家还能看出原来的头不。
图片 1.png
图片 2.png
图片 3.png
图片 4.png
图片 5.png
图片 6.png
图片 7.png
图片 8.png
图片 9.png
图片 10.png
图片 11.png
图片 13.png

评分

五味巨鼎 + 1 + 2 + 2 优秀作品

上一篇:周末新整理出个碗豆
下一篇:兵人随拍
我是看不出来呵呵,但是楼主的手艺必须要顶一下啊
我要说一句 收起回复
已经看不出是哪款了。但兄弟的手艺太厉害了。哪天也学这弄个。呵呵。
我要说一句 收起回复
楼主又出来吓人了,封杀楼主
我要说一句 收起回复
谢谢两位兄弟。。确实看不出了。。我自己都觉得有点恶心了。。
我要说一句 收起回复

借个图是这个。。原来的头已经跟不上时代了。

借个图是这个。。原来的头已经跟不上时代了。
原帖由 小兵瓜子 于 2010-9-13 10:56 发表
楼主又出来吓人了,封杀楼主

呵呵。下此不敢发了。
我要说一句 收起回复
改得很好啊~!改天我也发个我的。。。
我要说一句 收起回复
呵呵 摧残的够狠的啊
我要说一句 收起回复
其实这次也有想D的题材,但是觉得这个头不够好看。。。就放弃了。档练习了。

期待楼上兄弟的作品。。呵呵。。最近发现以前买油腻时候带的AB土所以就尝试下。。没想到这东西还比较好用。
我要说一句 收起回复
重口味啊
我要说一句 收起回复