兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[SS] Soldier Story新品:兵人展示盒-两款(圆型+方型)

BBICN 上海旗舰淘宝店
兵人圆型展示盒

价格:500RMB

尺寸:32*50,

有3种LED灯光颜色版本产品选择,分别是:白色,黄色和蓝色,

LED灯是二组,每一组里面有12只微形灯,一共24盏LDE灯

采用的是LED冷光灯元件

底座可以电动慢速转动

电源分220V和110V两种版本生产,根据所在地区电压只能选一种

上一篇:SoldierStory:新的-S2改进版窄肩素体
下一篇:2010 变形金刚 塞伯坦年会--照片分享
兵人方型展示盒

价格:450RMB

尺寸:32*48,

有3种LED灯光颜色版本产品选择,分别是:白色,黄色和蓝色,

LED灯是二组,每一组里面有12只微形灯,一共24盏LDE灯

采用的是LED冷光灯元件

底座可以电动慢速转动

电源分220V和110V两种版本生产,根据所在地区电压只能选一种

我要说一句 收起回复
这得多少钱啊,呵呵
我要说一句 收起回复
价格?这个不错,可以搞一个放在柜子外面咯
我要说一句 收起回复
不错,很豪华啊。。
我要说一句 收起回复
还上锁了
我要说一句 收起回复
原帖由 特种大兵 于 2010-8-1 00:41 发表
价格?这个不错,可以搞一个放在柜子外面咯

明天白天左右才能公布明确价格

请留意论坛和兵人在线商城
我要说一句 收起回复
其實不需要上鎖功能...整盒抱走不就了得?
我要说一句 收起回复
看上去很高档啊 可以把自己最喜欢的放进去收藏
我要说一句 收起回复
这个不错啊还带灯的啊,素体也改了看来SS是打算全方位的打压DID啊
我要说一句 收起回复