兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 自己做匹德军大马

BBICN 上海旗舰淘宝店
did的德军马可真漂亮,可惜觉得有点贵,就又萌发了自己做一匹的念头!于是用了我自己研究的方法和材料!————卫生纸!  
就是用好点的纤维长的卫生纸放在盆里,倒上水和普通液体胶水的1比10的液体,半脸盆水半瓶胶水吧!然后把卫生纸搅成纸浆,抓出一陀一陀的就可以开始塑形了,可以把取的纸浆挤出不同程度的水去做补不同的部位,马比较大,要用铁丝和木头先做骨头,用钳子和刀把铁丝和木头搞毛糙,越糙越好,增加纸浆黏附力,马是先分别作出四条腿,马身,脖子和头7个部分分别烘干或晒干后拼接的,干了后水分蒸发,胶就把纸浆吸在一起了,重量很轻硬度却很硬!拼接要用铁丝穿在一起,再用纸浆补逢,成型后再用稀纸浆塑形!
整个比例是对照兵人店里不同角度拍的照片做的,后来才发现偏小!第一次尝试这样做大件感觉作品比较毛糙,要是有个真did的马在边上对比做可能要好一点,上色也是我的弱项!因为每次要让纸浆干透制做历时两周!现在也没给兵人用,当自己的一个小摆件吧!
这种方法做成岩石,断墙,砖头等效果会比较好!

上色后

上色后

用褐色的布剔出纤维做毛!

用褐色的布剔出纤维做毛!

再用皮子做马具

再用皮子做马具

配上人,配山地兵可能更好

配上人,配山地兵可能更好

骑上试试,应给行进在北欧的森林

骑上试试,应给行进在北欧的森林

还跟着一匹森林狼

还跟着一匹森林狼

上一篇:关于海德里希领章
下一篇:【原创】经典的阿登四人组终于凑齐了!!!
不错 顶个·~~
我要说一句 收起回复
支持自制!!
相信下次再做马匹得时候会更得心应手哦
我要说一句 收起回复
顶礼膜拜
我要说一句 收起回复
不错
我要说一句 收起回复
太牛了
我要说一句 收起回复
能工巧匠啊!