兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 细看SS084 猎杀本拉登

BBICN 上海旗舰淘宝店
简单说几句,084我如果没记错大约是等了近半年才出货,不过好歹也没让我失望,整体的组装过程很愉快,个人觉得整体很不错了,但是,槽点有2个,首先是头盔的盔带,我是怎么看怎么不舒服,还是喜欢编织带一些,不过换成松紧带确实打理起来很轻松,另外是手套太小,我弄了十几分钟没搞进去,还把手给弄破了,所以直接放弃了,换成了塑料造型手,SS的东西我接触的不多 整套的只有EOD  PJC  跟这这套084  所以也没有太多的发言权,总体来说084这套做工还是很不错的  可圈可点的地方很多,比如夜视仪座子上的刻字非常精致,GEN的版型比以前更合身,素体也不错,身体上半身采用了软胶,屁股也是,要是给个分的话 我给90分
好了废话不多说了 下面是上图时间,多图杀猫
2R9A6824.jpg 2R9A6777.jpg 2R9A6778.jpg 2R9A6790.jpg 2R9A6794.jpg 2R9A6797.jpg 2R9A6798.jpg 2R9A6799.jpg 2R9A6808.jpg 2R9A6809.jpg 2R9A6810.jpg 2R9A6816.jpg 2R9A6819.jpg 2R9A6827.jpg 2R9A6828.jpg 2R9A6835.jpg 2R9A6839.jpg 2R9A6840.jpg

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 -

上一篇:bbi 飞行员头盔重涂
下一篇:F的小剧场<二>之酒馆兄弟情
真好啊 入了会场的都想再来这个了
我要说一句 收起回复
头盔织带真难看
我要说一句 收起回复
又见四眼
顶一个

我要说一句 收起回复
肩膀再垫高点就好看了,有点长脖子。
我要说一句 收起回复
不知道是不是衣服的问题..显得脖子又细又长...完全不硬汉...
我要说一句 收起回复
这头没插紧吧,看上去脖子好长。
我要说一句 收起回复
整体效果真不错,摄影技术也很棒
我要说一句 收起回复
还是编织带好点
我要说一句 收起回复
给力骚气!!!
我要说一句 收起回复