兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 独眼老吴的追忆篇——特种部队

BBICN 上海旗舰淘宝店

特种部队,是我儿时最喜欢看的动画片,早上和群里的朋友们交流了一下意见,发觉喜欢的朋友不在少数。正巧HT新出的罗巴克(港译“路霸”)到了,欣喜之余,赶忙拆开来素组一下,外拍效果很不错,虽然身形上略显单薄,但是瑕不掩瑜,整体还是很不错的!值得喜欢硬汉形象的朋友入手!
如果单是发外拍贴,我的标题也就不会这样写了。机缘巧合,由于盒子没地方放了,我打算腾地方出来,所以正巧闲赋在家,好好打扫一下。没想到,这一扫,扫出了自己的辛酸往事,扫出了“老友”重逢的惊喜,扫出了对父母的感恩,扫出了想和大家分享回忆的冲动。
事情是这样的,由于经过几次搬家的经历,儿时的玩具丢的丢,坏的坏,基本已经找不到了。要腾地方给盒子们找新家,不开拓新空间是不行的,所以我打算把床底下好好整理一番,没想到,打开床板后,我找到了我的玩具,我几年收藏的杂志,典籍等等。更难得是《特种部队》的动画DVD和玩具。当时真是惊喜万分啊,回想那个年代,收入不高,课余节目又不丰富的80年代末,90年代初。伴我们度过愉快的童年生活的,不正是这些“小伙伴”们吗?
虽然自己现在已经是为人父的人了,但是心中的童年情节依然存在啊。看着这些老朋友,回想起父母那时候给我买玩具,鼓励我好好念书的情景,我不禁潸然泪下。是啊,岁月如梭,如今父母已经老去,年华不在,正是我辈应照顾他们的时候了。煽情的话到此为止。上图,给那些也曾有过类似往事的朋友,分享一下,纪念那个只属于我们自己的快乐年代,祭奠那些我们失去的快乐时光。谢谢!

评分

skyover + 1 + 1 + 1 很感人。

上一篇:OE黑白姐妹
下一篇:雷神与洛基俩兄弟
看我们的!
我要说一句 收起回复
克斯2 沙漠之狐 救星 铁甲队长 攀石蛇魔
我要说一句 收起回复
真心怀念那个时候的可动的特种部队小兵~原来收了好多好多的,后来多次搬家全部没了~
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2014-1-20 15:29
克斯2 沙漠之狐 救星 铁甲队长 攀石蛇魔

行家啊!竟然能如数家珍一样报出名字。看得出来,你也是特种部队迷啊。呵呵,同好,握个手!
我要说一句 收起回复
GIJOE还是去AC吧 那边同好多
我要说一句 收起回复
这是什么论坛??
我要说一句 收起回复
扛举M1,牛啊!
我要说一句 收起回复
左面65 右面45  左边的炮是红色的  已经掉漆了
我要说一句 收起回复
最后一张歪把子机鎗亮了
我要说一句 收起回复