兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 天津A-ONE兵人俱乐部717现代人偶外拍在继续!--P4+P5+P7+P9更新

BBICN 上海旗舰淘宝店

又是一个同样的休息日。同样的一帮人为了一个同样的爱好再次拿起手中的相机和人偶,继续了一个一直以来同样的活动。——外拍——!这次参加外拍活动的人员有。中将,快乐生活。BLUEBOY,101鹰,恶魔导师,KEN,ZZH,伟伟。再这里特别感谢BLUEBOY北京哥们的大力支持。同时希望更多的北京朋友能来这里一起参加外拍活动。照片会在此贴随时更新。话说到此,照片呈上。
01.jpg 02.jpg 03.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg 026.jpg 027.jpg 028.jpg 029.jpg 030.jpg 031.jpg 032.jpg

评分

五味巨鼎 + 1 + 1 + 2 外拍辛苦

上一篇:新品-12寸可动人偶-步惊云- 风云漫画版 实物更新
下一篇:代轉發:〓MiNi〓新品:德普头雕加勒比海盜男主角原型更新进度
100_5241.JPG 100_5237_副本.jpg 100_5236.JPG 100_5235.JPG 100_5234.JPG 100_5233.JPG 100_5232_副本.jpg 100_5204.JPG 100_5195.JPG 100_5194_副本.jpg 100_5171.JPG 100_5170.JPG 100_5169.JPG 100_5164_副本.jpg
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈 占楼 看肚腩了 哈哈哈

兵人要玩 运动也是必要的~
我要说一句 收起回复
照片拍的感觉真好。
我要说一句 收起回复
哈哈,在论坛看到自己的照片了!!!大家猜猜那个是我?
我要说一句 收起回复
大热天辛苦了!
我要说一句 收起回复
真不错 帮顶
我要说一句 收起回复
GEN2就是美啊~还看到了TC的神靴
我要说一句 收起回复
这照片拍的真美啊!有几张简直真假难辨,连衣服的质感都拍出来了,佩服
我要说一句 收起回复
越拍越精彩阿!
我要说一句 收起回复