兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] 未全配 九尾狐·妺喜

BBICN 上海旗舰淘宝店
时间不是很充分,所以就临时拍了几张,等过段时间空闲了,我就在配全了再拍。

妺喜,又作末(音mò)喜,末嬉;有施氏,名妺,姓嬉;夏朝第十七位君主履癸的王妃。“妺”音末,mo 第四声。女子旁加个“末”字,非“妹妹”之“妹”。有诗称赞妺喜的美丽:“有施妺喜,眉目清兮。妆霓彩衣,袅娜飞兮。晶莹雨露,人之怜兮。” 妺喜创造了中国历史上诸多“第一”的女人,“千古第一狐狸精” “中国有历史记载以来的第一个亡国皇后”,“中国第一位女间谍”, “第一个献物”,“第一个**”,“第一个无辜”。妺喜与妲己、褒姒、骊姬并称为中国古代四大妖姬。
她是中国历史中第一个‘女祸’。
当年,在位的是夏王朝的最后一位君王,后来人们称作“桀”的暴君。为了稳住他的江山、遏制四方造反的苗头,于是决定以武力征服有施氏,杀鸡警猴。他纠集带领数万大军开始了东征。
有施氏占据天时地利,由于物产丰富、农业发达,在众多的方国之中应该是比较有实力的。不然,他们也不敢公开跟夏王朝叫板。但是“好汉架不住孬儿多”,由于他们面对的夏王朝和其他方国的攻击,浴血抵抗了几个月之后,不得不放弃抵抗。媾和的条件之一就是献出有施国的公主,举国最美的姑娘——妺喜。
妺喜有三个癖好:一是笑看人们在规模大到可以划船的酒池里饮酒;二是笑听撕裂绢帛的声音;三是喜欢穿戴男人的官帽。
然而之些喜好,加上她无以比拟的美丽便成为了亡国的‘女祸’。
但是比别一种角度来看,她也只不过是一个可怜却又美丽的女俘。
纵情淫乐亡国灭种的罪魁祸首在于作为帝王之男子,而她只不过是无奈之下可怜的被当做物品一样送于帝王的礼物。

我的这个妺喜嘛,狙击手~~其他的介绍等我有空了,配全了再说

上一篇:ENTERBAY 越狱 T BAG SIDESHOW 魔戒 FRODO和琼斯博士第三次重涂 更新下次作品预告
下一篇:韩国达人SERANG所制作的1/6 STAR WARS -YODA,,当前进度~P2更新
第二张不错哦!
我要说一句 收起回复
这个美女很有爱,花了多少米组这个?
我要说一句 收起回复
回复 童小贱 的帖子

……身子和衣服900,买的“小黑帽”
脑袋800
鎗械装备总共200
我要说一句 收起回复
回复 黑暗伯爵 的帖子

嘿嘿
我要说一句 收起回复
价格不菲
我要说一句 收起回复
panzerss12 发表于 2011-5-14 10:37
回复 童小贱 的帖子

……身子和衣服900,买的“小黑帽”

[16]1900大洋啊。。。
我要说一句 收起回复
价格不菲!效果也很棒
我要说一句 收起回复
回复 xiaochuan1983 的帖子

还好吧……但是比起SY1234(ps:为什么看到“SY”我就会联想到“手淫”)老湿的还有很大差距……关键是自己实在是弄不到那么好的装备和头~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
顶,顶。
我要说一句 收起回复