兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2011-Soldierstory现代] 26#作品:NAVY SEALs V.B.S.S. OPERATION SPOONDRIFT LION(行动代号:啸浪狮)

BBICN 上海旗舰淘宝店

我的这次参赛作品创作的主要来源于之前的一组海豹VBSS登舰演习照片(见2L),由于BDU与战术背心的搭配特色,给我留下了很深的映像,这次通过散件的不断积累与动手进行了一些改造和自制,终于是完成了组双人组小品,由于VBSS任务的属性,我这次把任务设定为一次震慑性为主的登舰突击行动,同时自己也给这次行动取了一个响亮的名称:OPERATION  SPOONDRIFT LION(啸浪狮行动),嘻嘻...... 作品还是有很多不足之处。
       最后希望大家能够喜欢,并能在这次宝贵的比赛中给俺投上关键的一票啊,感谢欣赏。

配件一览如下:

BDU x 2 (SS 改造了大腿外侧的口袋位置 )
腰间浮力背心组 (自制)
浮力背心  (HT)
潜水服(自制手袖部分)
战术背心6094,1961本体 及其配件 (SS,ACE,CD)
头盔x2 (AFA+ACE墨鱼干,PH)
主武器x2 加上武器配件 (SS)
M4弹夹若干  (ss)
p226+枪套x2  (SS,CD)
870+弹药  (HT)
870弹药携具 (自制)
870 携带包 (ACE 改造了电台包)  
素体x2  (ss)
频闪灯x2 (PH,CD)
奥凯利户外鞋 (CD)
阿索隆户外鞋  (ss)
水下应急氧气呼吸器x2  (TC)
通讯器材及电台x2  (ACE, PH)
荧光棒若干 (SS,CD,ACE)
****码戴 (CD)
X800风镜x2 (BBI)
釖具+刀鞘x2 (ss)
万能工具包x2 (ss,CD)
捆绑绳x2 (PH)
安全垂降绳x2 (ss)
弹夹回收袋x2 (SS,PH)
快速止血带x2 (ss)

评分

ZIP + 2 + 51 + 2 + 2 比赛奖励

上一篇:25#作品:PMC_2011
下一篇:27#作品:U.S.MARINES IN AFGHANISTAN

图中新老两种 浮领同时出现在任务中 (左1 与左2)

BDU 内穿潜水服 外穿老式浮领 执行VBSS任务

同样的情况也发生在 北欧的特种部队VBSS训练中

我要说一句 收起回复
支持一下!非常棒啊!
我要说一句 收起回复

咱对现代完全不懂
但是还是能看出四个字
干净利落
我要说一句 收起回复
学习很漂亮
我要说一句 收起回复
这个那是相当的棒啊 如果能做点背景几乎可以已假乱真了 呵呵 唯一的就是差2双机降手套 给力
我要说一句 收起回复
挂散弹鎗的枪套太有创意啦!~~~
我要说一句 收起回复
相当棒啊!一定要顶一下的!!!
我要说一句 收起回复
好作品我喜欢[200705292]
我要说一句 收起回复
很不错,啸浪狮
我要说一句 收起回复