兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 剑走偏锋

[讨论] 解放军“叛徒”,大陆空军军官甘心在美当小兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
当兵好像能换来米国国籍的吧。。
我要说一句 收起回复
特战神兵 发表于 2011-7-28 11:36
这SB就是想说明,西方“民主”国家好,中国“专制”国家不好
这SB不知道当年呆湾那边起义过来的飞行员有多 ...

出口成脏的炮灰,这还用我说吗?用你的大闹和眼睛看看吧!
我要说一句 收起回复
特战神兵 发表于 2011-7-28 11:37
这个SB楼主就很想去美国,可惜自己无能去不了,一个人傻了吧唧地YY,可悲

自己看看这里的回复吧!别作梦了,无知炮灰,觉醒的人越来越多。
我要说一句 收起回复
spd 发表于 2011-7-28 11:50
垃圾人发垃圾贴,人家是为了爱情才去美国的,生活窘迫逼不得已去参军,贱走偏疯这个垃圾偏偏以为他是被美国 ...

这个变态也来了,我说过吗?找出来,自己斯德哥尔摩综合症,劝你看看医生。哈哈
我要说一句 收起回复
特战神兵 发表于 2011-7-28 11:39
回复 bennydong 的帖子

带路党盼王师啊,你做梦吧

什么这个党那个党,你还在上学吧!垃圾炮灰?
我要说一句 收起回复
chiyong1112 发表于 2011-7-28 12:10
回复 spd 的帖子

对啊 他每次都过来吵架…

你看清楚,我只发个帖子,小朋友,是谁挑起的?
我要说一句 收起回复
垃圾还真就是垃圾,一辈子垃圾的命,一辈子也得不到美国主子的赏识拿不到美国国籍,同时被国人所唾弃,悲哀!
我要说一句 收起回复
spd 发表于 2011-7-28 11:58
回复 chiyong1112 的帖子

精神病的思维和正常人不一样,我觉得版主有必要把他送去非正常人研究中心观察一下 ...

看看这里的回复,看看网络上的呼声,谁不正常??谁睁眼瞎??炮灰的签名一看就是没长大的小孩子。可惜了!
我要说一句 收起回复
特战神兵 发表于 2011-7-28 11:36
这SB就是想说明,西方“民主”国家好,中国“专制”国家不好
这SB不知道当年呆湾那边起义过来的飞行员有多 ...

当年呆湾那边起义过来的飞行员!!!多学点知识吧!呆湾过来再多,你还是****一个,护照不管用!
我要说一句 收起回复
spd 发表于 2011-7-28 12:31
垃圾还真就是垃圾,一辈子垃圾的命,一辈子也得不到美国主子的赏识拿不到美国国籍,同时被国人所唾弃,悲哀 ...

开始谩骂,已经语无伦次!哈哈
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-2 13:48 , Processed in 0.158252 second(s), 28 queries .