兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: huludidi

[现代] PLA版《黑鹰坠落》,美帝化的成都149师战士

BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉这身山寨轻装备也没啥用处,现在打仗都靠飞机导弹航母等大装备的先进性。更何况还是老美90年代的山寨版,多个了风镜护膝帅倒是帅了点
我要说一句 收起回复
关键是战斗力怎么样
我要说一句 收起回复
狂顶PLA
我要说一句 收起回复
手套,鞋子都是公发的?好恶心,看就知道是山寨货
我要说一句 收起回复
PLA也不逊色!!
我要说一句 收起回复
v@ngOgH 发表于 2012-3-4 15:22
老帖翻出来了!
靴子穿的还不对。美帝穿靴子忽悠了很多人。实际不是把裤腿收在靴子里。而是用绑腿绳子往裤 ...

兄弟是指裤脚扎紧在腿上
同时在靴子筒上对吗
我要说一句 收起回复
wfgogo 发表于 2012-7-16 20:28
兄弟是指裤脚扎紧在腿上
同时在靴子筒上对吗

是的!战斗服的穿着的确是这样的。我试验过实际这么穿需要把先反穿裤脚并用绑腿绳把裤脚收好再把裤子穿起来。随后再穿靴子。那样效果就出来了。
不过陆军特种部队穿着常服及伞兵靴时是把裤脚扎进靴子里的!
我要说一句 收起回复
回复 v@ngOgH 的帖子

谢谢指教
防止以后闹笑话
我要说一句 收起回复
回复 wfgogo 的帖子

指教谈不上。也是看帖子学习的
这样穿还真别说,靴子更帖服。而且裤子不会因为扎进靴子里活动总感觉抻得慌!
我要说一句 收起回复
独自艺人 发表于 2011-12-8 07:26
对,我也感觉不像军人,这群人感觉上战场死的最快的那种

朋友的话提醒了我,不知道是不是看霉菌看多了,这么统一的装备反而觉得不够专业,反而像霉菌那种:个人可以抛弃一些不适合自己的制式装备,按自己的喜好来搭配,并且还显得有点“吊儿郎当” 的霉菌还要专业些,

但是就大家觉得一两张照片就反应出“纪律差或好”这一点,真心不同意,霉菌边打仗还边脱光屁股过剩蛋节呢(可以参考《锅盖头》)
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-18 03:48 , Processed in 0.149832 second(s), 30 queries .