兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 刹那0EXIA

新人一个,想入手一个现代兵人。

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 yuweifei87 的帖子

所以才说买散件 又不是大姑娘挑衣服 扭扭捏捏的 而且二手区那么多出散的加上淘宝那么多散的 为什么要买最贵? 为什么要买一大堆没用的 ?追老货肯定会花的多 但是现在市场上新货居多 贵也不会贵那去 再者散件的标题也都是根据整盒来的 搜索相对应的整合名称 就可以有详细的罗列清单 跟着看销量自然而然便知道那个是需要的那个是不需要的   
我要说一句 收起回复
回复 yuweifei87 的帖子

慢慢入整合,入几个后不用的装备差不多加点散件就够D一个了
我要说一句 收起回复
回复 刹那0EXIA 的帖子

散件 也都是把整盒的拆开来卖的 比如说你想自己D一个维京师 牌子是SS 搜索SS维京师散件即可 淘宝这类的网店会自动罗列出来 所有散件的交易链接 跟着找便宜的或者是适中的即可 还有就是尽量头和素体买一个牌子的 避免不必要的改造
我要说一句 收起回复
回复 wfgogo 的帖子

不需要  因为本来就知道要入那些 不像你这一类的一样 觉得好看的就拉进去 结果挑了一大堆还大部分都不搭边的 钱都不知道花哪去了 跟着还要怪别人不好
我要说一句 收起回复
买整盒的买预定还是现货?
我要说一句 收起回复

预订是还未上市的 先拍的是预定金 跟着就等 短了等个半年的久了未知
现货看LZ的所在地 如果没有实体店在网上拍的话 整盒的会有良莠不齐的情况 毕竟卖家检查仅仅是概括下的(普遍有盒控 坏点就说卖家坑爹 所以也就意会不会查看太仔细) 不会看得太仔细 SS中奖一般是头雕 手部偏红 有红斑  素体下肢疲软 DID是大咪咪得缩胸(就是用电烙铁把胸切掉) 等等
我要说一句 收起回复
哦,我在的地方没实体店,看来只好网购了,我在淘宝上看见有家叫御车族的店,有人知道吗?这店怎样?
我要说一句 收起回复
帮忙推荐几间好店吧
我要说一句 收起回复
新手刚入坑最好买整盒划算,现代ss ph cd都是不错的
我要说一句 收起回复

论坛上面首页都有
不过最经济划算的还是收二手 交易区可以看看
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-9 21:29 , Processed in 0.152599 second(s), 29 queries .