兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wellswang

刚看完《敢死队2》,不知道该说点什么,怕剧透者忽入~

BBICN 上海旗舰淘宝店
笑,带着老婆看敢死队。
喜欢看有内涵有深度的片买什么敢死队的票。莫非LZ不知道这是一群老爷们杀人比赛的电影?
蝙蝠3确实不错,问题是比敢死队深不到哪去。无非是个英雄变屌丝,屌丝变英雄的心理挣扎而已。
我要说一句 收起回复
wellswang 发表于 2012-9-4 14:51
看完电影,先看表,105分钟的电影,用我老婆的话说就是这电影怎么还不结束,这话期间不下说了3次,要知道 ...

哦我经常看 美式恐怖片 这些都没设么哈哈
我要说一句 收起回复
wellswang 发表于 2012-9-4 14:58
回复 泰瑞斯坦 的帖子

充其量只能算是一部制作普通的动作片·电脑观看足以~

看这片子 应该是给史老爷 和众 老动作大腕 捧场的吧 这是敢死队两部里最大的卖点! 抛开这些 确实是部普通的动作片  
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2012-9-5 23:43
笑,带着老婆看敢死队。
喜欢看有内涵有深度的片买什么敢死队的票。莫非LZ不知道这是一群老爷们杀人比赛的 ...

哈哈哈.......有内涵的片子 我觉得还是在家看吧....电影院的优势就是 音响效果好嘛....不然有的人为设么还在家要去买好的音响设备!! 我就不信那些买一套贵的要死的影音全套在家看悬疑伦理片!!!!
我要说一句 收起回复
敢死队2的剧情好像也太仓促了,这么快就打完,不过瘾呢
我要说一句 收起回复
没什么剧情 就看火爆枪战 打斗  不知道 HT 会出哪个  没信了
我要说一句 收起回复
个人感觉可看性还没有普罗米修斯高。。可能有我个人很强的异形情节在。。
我要说一句 收起回复
看过就知道什么叫失望
我要说一句 收起回复
回复 wellswang 的帖子

貌似没结束~企鹅人~疑问先生还没登场~罗宾登场了还没有穿战斗服~
我要说一句 收起回复
回复 luopeng1985 的帖子

贝尔的三部曲应该是完结了,新的蝙蝠侠就是另外的故事了~谁知道呢,搞不好来个前前转什么的也不是没可能,不是第2部和第3部有个时间差么,什么都可以,看编剧瞎掰了~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-18 10:27 , Processed in 0.174572 second(s), 27 queries .