五味巨鼎 发表于 2011-1-1 22:14

大家过年好!活动已结束,老五衷心感谢各位兄弟姐妹的捧场和祝福

活动已结束,老五衷心感谢各位兄弟姐妹的捧场和祝福,再会

kfzry 发表于 2011-1-2 00:03

我草,真实版变型金刚。给力啊

jameswjw 发表于 2011-1-2 00:04

沙发吗?邪了,这老五的沙发没人坐?呵呵几大感触呀:
1、看兵人前的小铭牌就知道兄弟以前办过展览,可惜当时还不怎么玩,所以也不知道,事后只看过照片,还为没赶上参观而后悔过,此前也有过做些铭牌说明的想法,但觉得有些考证起来有点累,没做。
2、从装修看,兵人真的是融入了兄弟的生活之中,客观说,我的居住条件要比兄弟好很多,但兵人的陈列一直显得局促,关键是从来没有专门为兵人设计过陈列的位置,由此看,兄弟比我热爱兵人多得多。
3、顺驰从天津的二手经纪公司起家到后来至今的沉浮,其中的很多环节和我的朋友及搭档还有不少渊源,也算了解这家公司,大兴的项目是孙宏斌风生水起的起点、也是折戟沉沙的起点,至少当时从区位、到项目我们都是不看好的,不过到了今天,那也算不错的地方了,而且项目也一直在建设、没有倒手、滥尾,兄弟要是前两年买的,应当还值,难得的是兄弟把家里装修的那么温馨,令人艳羡。
4、看装修,兄弟应当还没有孩子,未来这样的装修一定要调整,否则有了活的兵人,你的兵人就危险了,这一点我感受很深,呵呵。
家里有什么好东西放不下或不要了,通知一声,比如厕所里放的容易受潮。顺便问一句,门口中国兵人部分,二层志愿军和中印战争之间的那个是哪一款?厂家出的还是自D的?其他都有,似乎没看过这个。

Vigoss 发表于 2011-1-2 00:04

我只想拿到17楼。。

Vigoss 发表于 2011-1-2 00:05

我想问LZ回复3个贴算么

Vigoss 发表于 2011-1-2 00:06

哈哈没人,看来是我的了吧

andy123xyz 发表于 2011-1-2 00:06

DVD没我的多

kfzry 发表于 2011-1-2 00:06

那变型金刚在哪?

GARDAN 发表于 2011-1-2 00:07

恭贺!新居十分漂亮。

kfzry 发表于 2011-1-2 00:07

。。。。这。。个。。。17楼哪去了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家过年好!活动已结束,老五衷心感谢各位兄弟姐妹的捧场和祝福