zhouzheng 发表于 2009-5-14 13:33

淘宝做买卖的朋友大家请当心这种骗子!

在4月23号的时候有个旺旺叫睿爱睿的人向我买了3个DID的80064,我当天就给这个人发了东西在发东西前因为习惯我们店员都会检查清楚的,这个人第2天就收到了但是,他和我说只收到了2个不是3个,然后就开始和我搞,我当时就说货物你肯定要检查清楚才能签收的,当着快递的面开了东西有问题可以拒绝签收的,你现在已经签收了我怎么能相信你的片面之词,说只收到2个呢?以下是快递单子和圆通网上这个人签收的截图,然后这个人开始和我耍无赖,退款死也不愿意帮我确认,实在是太卑鄙了,所以大家以后都要当心点,这个骗子我看了都没什么交易记录!也没什么上线时间,所以大家以后卖东西要多留个心眼以免碰到无赖!为了大家以后卖东西不会出现被这个无赖欺骗我把他的收货地址和手机公开,大家注意一下
北京朝阳区劲松三区304楼4门4号 电话:15910556672(电话可能是假的)

不吃猫的鱼 发表于 2009-5-14 13:39

白相馆家的信誉还是很有保障的,大家以后收货时最好还是拆包确认后再签收,毕竟物流公司有些人的手脚也不一定干净。。。

伏一贵 发表于 2009-5-14 13:47

说的有道理,现在很多人就是耍无赖,你又能怎么做
我有一个客人就是定了人狼,拆开玩了几天,说不合适自己,居然要我退款!
我还没见过这样的人,我现在还在和他解释住,烦死了!

JewelZrx 发表于 2009-5-14 13:50

收货前必须要拆开来看一下,一是对自己的保障(有人买手机后来打开一看是块砖头),二是有些快递公司的员工把快递盒子都是扔来扔去交接的,这样就有可能造成里面的货物损伤

兵不上树 发表于 2009-5-14 14:28

和LZ交易过的,白相馆是个信得过的商家。
今天我也学到一手了,以前我发快,快递总是把那张红色的单子给我,今天才发现原来红色的是结账连,绿色的才是发件连,可能快递不把绿色的给我,就是怕货万一丢了,我还词穷,不能说理,学会了,以后死活都要把那张绿色的一起扒下。

二战风云 发表于 2009-5-14 14:29

现在这样的买家真是太可气啦!!!欠扁啊!!!

zhouzheng 发表于 2009-5-14 14:38

人要讲诚信的收到了就是收到了,不讲诚信欺骗人真是太无耻了,咨询过淘宝只要是本人已签收了就自己承担,这家伙就等着吧

真爱 发表于 2009-5-14 14:40

白相馆的信誉一直很好!支持兄弟。BS做手脚的人。

lili42910 发表于 2009-5-14 14:41

顶兄弟了,我也说说吧,一个月前出了3个散货的肌肉素体,玩家都知道散货的肯定不能和正货比,玩家收到货后以不满意为由要求退货,我说退货可以,当来回的快递你得出吧,既然生意做不了,那起码也不能亏钱啊,玩家就是死活不愿意出,现在一个月过去了,货也不退我,交易也不确认,真不知道等东西退回来成什么样子了。哎,现在生意难做啊!

shu026 发表于 2009-5-14 14:48

这种事情真是让人闹心...什么人都会有...信誉啊...信誉啊...鄙视骗子
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 淘宝做买卖的朋友大家请当心这种骗子!