教官 发表于 2008-12-12 21:30

射了先,慢慢看

少帅822 发表于 2008-12-12 21:41

辛苦了,LZ

anyway 发表于 2008-12-12 22:56

原帖由 少帅822 于 2008-12-12 21:41 发表 http://bbs.bbicn.com/images/common/back.gif
辛苦了,LZ
确实很累,理解万岁~

教官 发表于 2008-12-12 23:29

很仔细很仔细的看了,发些了N多别字,也发现了N多以前忽略了的东西,你不能用“巨人的眼光”去观察兵人,这句话,很赞!很赞!

这么短的时间整理出这样的帖子,不容易啊!老A事隔好同志,感谢老A,感谢!

anyway 发表于 2008-12-12 23:48

原帖由 教官 于 2008-12-12 23:29 发表 http://bbs.bbicn.com/images/common/back.gif
很仔细很仔细的看了,发些了N多别字,也发现了N多以前忽略了的东西,你不能用“巨人的眼光”去观察兵人,这句话,很赞!很赞!

这么短的时间整理出这样的帖子,不容易啊! ...
在你的严厉指导下,于是有了这个帖子...
错憋字我指导很多,你酒饶了我吧 交官~~~

不吃猫的鱼 发表于 2008-12-13 10:49

绝对的精华帖啊,赞一个

shaniyi 发表于 2008-12-13 11:39

好贴,感谢LZ的经验之谈,使我受益匪浅。

flyjack 发表于 2008-12-13 11:55

很棒的帖子,对于同好有很大的帮助,你是越玩越专业了

PS:悟空那几张效果非常好啊,比之前看过你拍的那些好多了,SMART也很不错,码头那张,哈哈,就是SMART的形象和场景不是很协调,换一身休闲点的服装会好一些,是不是有点鸡蛋里挑骨头的感觉?哈哈……发现我现在都没****能力了……顶顶顶!

zhangkent 发表于 2008-12-13 11:56

非常受用的帖子,兄弟辛苦了!!!
自己画的讲解图也很有趣,寓教于乐,哈哈

ning2000cn 发表于 2008-12-13 13:32

讲的真不错,其实我也拍好多年了但是没仔细总结过,楼主的PRO1可是经典机
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 简单拍摄兵人的一系列小方法~