china2004 发表于 2008-4-1 21:30

是我CHINA2004错了(已解决)

<p>&nbsp;前面的贴里有撒谎,现在我把事实重新说一边. 买凯酷店的时间是2008年的1月底,不是上周,1月底东西买了我也没来的及DIY就放着没动,忙活到这周才有时间DIY, 接着我发现少拿了2件东西(皮带和皮包),因为我的袋子都没破漏,东西肯定是拉店里没拿.(当时散件很多,都是店主计算并包装的,我自己粗心没注意)&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵现在才发现是有点晚了,可回想店主也没个电话说我东西没拿全什么的,和没这事一样,我有点不爽,&nbsp; 到了昨天下午 想去店里和店主说说看能否拿回来,可一到店里,见店主也没怎么搭理我(店里当时就我们2人) 我突然不好意思开口了,本想退而求其次,想买几件东西然后让他看在我原来买过那么多散件的份上多点折扣.所以就挑了几件问店主,可店主说的价比论坛里的高些且坚持不讲价,所以本身就有点委屈的我顿时有点生气,心想;上次以高出论坛的价格买了你那么多东西 你差我2件还装不知道,今天来买你东西也一点不讲价,态度还这么硬.店主态度至少我觉的生硬了些 可能是我去8脚讨价还价习惯了,所以有点不平衡 回家发了这帖.我就是直性子,发了贴 把事说了就舒坦了(有点精神胜利法)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说了上周买的也是怕大家笑我出来翻旧帐</p><p>仔细想想 不管店主怎样,自己在论坛上发这种帖的确不是君子行为,让人觉的就几十块钱都想不开.我虽不才,可也想做个君子,这事是我不对,我已经电话向凯酷店主道歉.可以的话 本贴置顶几天. 同时也请大家脱了马甲说话.</p>
[此贴子已经被教官于2008-4-6 20:18:30编辑过]

china2004 发表于 2008-4-1 23:47

当初发帖本是为一吐为快,不是为了争吵,这次好丢人 啊`````唔``自刎3分钟

SSking 发表于 2008-4-2 02:03

8脚可以讨价还价?记在小本子上- -

ouoki 发表于 2008-4-2 08:57

<p>楼主能主动开帖说明一切,本身就令人佩服!谁会没点不痛快的事呢~说出来就是啦~相信通过买家和卖家这次的小过节,关系说不定会更加紧密呢?有句话说得好,不打不相识嘛~</p>

dawning 发表于 2008-4-2 09:06

<p>能勇于面对事实的都是好兄弟。</p><p></p><p></p>

情景王 发表于 2008-4-2 17:49

误会澄清了就是好事,有勇气承认错误值得敬佩

教官 发表于 2008-4-2 20:33

能够坦诚认错不是每个人都可以做到的,这点很不容易,值得表扬,但同时也希望LZ记住这个教训,主动认错不丢脸,毕竟也不算什么大事,知错能改,善莫大焉,此事告一段落,锁也

zaku 发表于 2008-4-2 16:22

<p>鼓掌!!!</p>

教官 发表于 2008-4-1 23:17

<p>晕</p><p>就当是愚人节娱乐大众吧</p>

tv1973 发表于 2008-4-1 21:32

页: [1] 2
查看完整版本: 是我CHINA2004错了(已解决)