妖妖七 发表于 2024-4-21 14:11

曝光 咸鱼東信商事株式会社 毫无诚信放鸽子专业户

有天他们定价全款3200的头雕正在拍卖   在最后结束时间以1050元的价格被我捡漏
其实東信咸鱼的拍卖就是为了引流的没达到他们实际卖价是不会发货的捡漏后可能引起了他们重视,后续的拍卖最后都会出现同一个人以几十w的离谱价格拍下拍卖商品防止别人捡漏,当然图我忘记截了 真实度大家自行猜想
拍得后就是无限拖发货毕竟这个价真发给我他们白亏这钱但估计也不好意思明说这个货不会给我发反正问就是在做还发不出来要等

过了7个月后才通知让我提前收货理由是他们咸鱼账号要换绑支付宝我这个订单不确认收货就无法换绑   并承诺下周开始制作我的头雕合着之前的在做,快了,都是唬我的   本来让我提前收货我是有点犹豫的毕竟1000多块但是想到東信是企业认证的不应该这么点钱也骗吧?
于是我听信了她的鬼话提前确认了   前几天我问咸鱼客服才确认,咸鱼账号是无法换绑的   一开始就是骗我的理由是什么我也不知道

我这人比较佛系,问工期都是隔几个月才问   不存在恶意催货行为   但是東信接着就是无限拖   先是说在日本搬工作室了要先等安顿下来   然后再几个月让接着等等通知就行   最后4月一问说自己不做了白让我等这么久说不做就是不做了 我要是不问 他们也没想过要通知我谈及退钱就说自己现在在国外人民币不够退钱也要等就无限拖恶心人后续能不能收到我会持续更新

妖妖七 发表于 2024-4-21 14:15

定制第三方还是请大家一定要去靠谱的渠道   像这家挂着个企业认证的名头,实际上日本那边的东信声称在我们国内并没有授权过代理的,就是家冒充的店铺,几百个评论还全是好评,小白看见了很容易误以为是大店就会上当,给大家踩雷,千万千万擦亮眼,有时间多看看论坛,哪些店靠谱跟着走

tzx007! 发表于 2024-4-21 14:25

如果不是小比例,三千多完全可以买个比这要好的一比一的头,下班没事儿还能棒着亲{:7_247:}

sheepkiller 发表于 2024-4-21 16:50

少赚就是亏么

sheepkiller 发表于 2024-4-21 16:50

印象中这家以前就有黑历史

妖妖七 发表于 2024-4-21 16:55

少赚就是亏么

他自己也是找代工的肯定舍不得这个价给我发货

妖妖七 发表于 2024-4-21 16:56

印象中这家以前就有黑历史

他们之前只要有人挂他们就会一直举报删贴现在都搜不出挂他们的

sheepkiller 发表于 2024-4-21 17:54

妖妖七 发表于 2024-4-21 16:56
他们之前只要有人挂他们就会一直举报删贴现在都搜不出挂他们的

那是不是也要举报这帖了:lol

揍凹凸曼的怪獸 发表于 2024-4-21 19:51

这到底是日本的还是国内的?

妖妖七 发表于 2024-4-21 20:11

揍凹凸曼的怪獸 发表于 2024-4-21 19:51
这到底是日本的还是国内的?

名字是日本的一家会社,但是他冒充了名字在国内认证了闲鱼号
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光 咸鱼東信商事株式会社 毫无诚信放鸽子专业户