otto潘泽尔 发表于 2024-4-7 16:28

侦察突击!——记一次宝马摩托的做旧尝试

二战期间,德军装备了数以万计的军用摩托车。摩托车体积小,重量轻,速度快,道路适应性好,越野能力强,并且便于隐蔽,车上还能搭载武器等,因此,它非常适用于侦察、通信/联络,搭载武器后还可以用来冲锋陷阵。 德军将三轮摩托的使用方法扩大到了极限,去年载具工厂重新翻做了宝马摩托,进行了不少改进,过年期间回老家怕 无趣,便带了这两摩托回家旧化,事实证明只有无聊才能治疗好我的拖延症,与明空大师前几日发的摩托不同,我更喜欢SS使用的迷彩版本,通过旧化土来表现卡昂地区乡间战斗的土路给载具带来的尘埃感,锈迹基本使用的是海绵大法和丙烯颜料,载具最重要的是富有个体气质,即在干净的载具上为了配合使用和战斗从而添加各种各样的附属物品,这也是最头疼的部分,我收集了近三个月,包括拆了一辆尊达普摩托的备用轮胎才凑齐了挎斗上的两个备用胎,MG34为DID金属款,为了兼容特意换了DID高射防空三角架上的机鎗链接器,并买了新螺丝重新连接,兵人则是中规中矩的旧化方式,但是一定要全部迷彩,才能突出氛围感,话不多说,上图,望各位喜欢!

hill 发表于 2024-4-7 17:01

玛法牛逼,沙发我的

giraffe 发表于 2024-4-7 17:40

漂亮啊。连射两次啊。。。

Sir.Shawn 发表于 2024-4-7 19:17

漂亮得很

longbox6688 发表于 2024-4-7 20:32

二战德军的装备和服装,真的是帅到极点了!

LHW 发表于 2024-4-7 21:25

很漂亮,很生动的佳作!

buy5800 发表于 2024-4-7 23:26

膜拜大佬的作品

15846915866 发表于 2024-4-8 07:07

交警扣分了

20182019 发表于 2024-4-9 14:44

太帅了

看月亮爬上来 发表于 2024-4-12 12:32

必须顶起啊
页: [1] 2
查看完整版本: 侦察突击!——记一次宝马摩托的做旧尝试