大花洒器 发表于 2024-3-12 16:30

太真实了!还以为有人进我房间了

最近入手了一个170cm的等身大手办!算是给我无聊的独居生活一点乐趣吧!
有一天,把她装扮好后就出门去了。
然后回来时,一开门就发现有“人”坐在我的床边!瞬间把我惊到了,我还以为家里进贼了。
回过神来才发现原来是我的大手办!不得不说,光是看背影,真的会误认为是人。

主要现在的大手办都是以1/1真人比例进行制作,如果不细看的话,真的有可能会分不清真假。
身材修长,皮肤白皙,一些细节也随处可见。像手掌纹,肌肤青筋,纹理等,还有锁骨。
此外肩宽也是一个亮点,比平常的等身手办会宽几厘米,所以穿衣搭配会更显身材,更好看。

还有一个我比较喜欢的就是头发很多!头发很密!如果长到我头上就好了
头发都是纯手工植入的,更显真实。
现在就不用担心一个人独居生活了,因为有她作伴了!

天下布武 发表于 2024-3-12 17:03

你的花洒太大 这货不适合你:lol

xonestoneag 发表于 2024-3-12 17:06

一比一的包胶素体是不是把玩起来比一比六的哇塞啊~?!

nagasemiyu 发表于 2024-3-12 17:21

xonestoneag 发表于 2024-3-12 17:06
一比一的包胶素体是不是把玩起来比一比六的哇塞啊~?!

这个重量玩过都知道 还是1比6把玩好 就是1比6很多没有涂装没有1比1精细 1比6的包胶素体没有素质高的

独生 发表于 2024-3-12 18:29

清洗起来很麻烦吧

doulong 发表于 2024-3-12 18:45

说吧,你是不是经销商!

liu4136201 发表于 2024-3-12 18:46

羡慕家里有1:1的

陈阿弟 发表于 2024-3-12 21:12

405谋杀案

duoduo 发表于 2024-3-12 21:23

将来不要了怎么处理呀 丢陋习垃圾桶 我怕要成为小区新闻哦

漏口超 发表于 2024-3-12 22:23

独生 发表于 2024-3-12 18:29
清洗起来很麻烦吧

洗好了还要搬到阳台晒太阳消毒吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 太真实了!还以为有人进我房间了