Mr.黑白 发表于 2024-2-3 23:03

猿型师-汉妮开箱评测。还有吐槽

猿型师汉妮年前补款到货,22年7月开启预定,到现在1年半,时间够久,当初看了设定加头雕没犹豫就预定了
先说优点:原创题材,配件丰富,头雕尚佳,实物和官图基本一致。先上图

再说缺点:1680的预定价格,在22年算是高价了,但是到货后,素体拉跨,关节松动,我换个手型直接球关断了,手上正好有个耐操,换素体的时候,腿又掉了,无语。还有皮带卡扣,竟然是塑料件,这个是受力件,怎么搞也得是金属件吧。下面是图片。
年前补款狂潮,我只留了猿型师的汉妮,真心是喜欢这个题材,结果产品却令人非常堵心,1680的东西不是680,怎么搞也得多下点成本,作为厂商别就想着利润最大,如果想做精品,想卖高价,那你产品力得过得去,而不是能省就省。
猿型师的产品,是我的第一款,估计也是最后一款。

gumin1317797 发表于 2024-2-4 00:14

同情,当时也是考虑了很久最后没订,定价有点高

Bbyybda1 发表于 2024-2-4 01:17

1680就买这质量?的确很亏。。这看着成本也就售价的25%吧

另外。。素体还是耐操的好啊,我这两个月把我手上的女兵人verycool素体都换了耐操。耐操素体质量杠杠的

文彬 发表于 2024-2-4 02:10

厂家不地道

123413 发表于 2024-2-4 05:07

这还敢定价1700{:7_241:}

CARI 发表于 2024-2-4 10:07

这个推车是金属的么?

看月亮爬上来 发表于 2024-2-4 10:57

定价难绷

Mr.黑白 发表于 2024-2-4 11:40

Bbyybda1 发表于 2024-2-4 01:17
1680就买这质量?的确很亏。。这看着成本也就售价的25%吧

另外。。素体还是耐操的好啊,我这两个月把我 ...

唉,卖高价也有优质匹配的产品力啊,玩家都是韭菜,被割习惯了

Mr.黑白 发表于 2024-2-4 11:41

123413 发表于 2024-2-4 05:07
这还敢定价1700

1680预订价,是真的贵

Mr.黑白 发表于 2024-2-4 11:41

CARI 发表于 2024-2-4 10:07
这个推车是金属的么?

是的,金属的
页: [1] 2
查看完整版本: 猿型师-汉妮开箱评测。还有吐槽