jijinliang 发表于 2023-11-7 11:42

萌新入坑3A天火擎天柱 威震天

萌新入坑,请多关照。。

去年一次偶然的机会,跟我妹妹 妹夫一起去北京冠球影城玩,看到了擎天柱,瞬间就被征服了,直接在景区就买了孩之宝擎天柱。回家总是觉得精细度不够,就是个玩具。经过我妹夫的安利,直接入手3A擎天柱,这回满足了。。。虽然一直想要天火擎天柱,但是也不舍得买。。主要是媳妇不同意。。。哈哈哈哈
      今年,我带着媳妇,跟妹妹 妹夫 4人 再次入园北环游玩。。。这次直接在看到了3A的天火和威震天,时机到了不是?在我给我媳妇洗脑的同时,再加上景区的氛围渲染,她同意了。冲动消费是魔鬼 哈哈哈哈 直接抱着天火和威震天回家!
   可惜我手残,天火不会拼,只能等我妹夫来帮我弄了,威震天就等我搬进新房做好展柜以后再与擎天柱相聚吧,对了!顺便说一句,我妹夫作为一个资深模型爱好者,这个论坛也是他安利给我的。:lol 也许就此开始了我的模型新世界大门了。。。

jijinliang 发表于 2023-11-7 11:55

补上一个在影城货架上看到的震撼,真的很大,只是拍不出效果。。。

toy73bio12 发表于 2023-11-7 12:51

推荐收大比例外传柱~你会被震撼到...{:7_252:}

玩聚北京 发表于 2023-11-7 13:10

哎呦~不错哦~~~欢迎入坑儿兄弟!:lol

yinfaqi 发表于 2023-11-7 14:07

我的被家里的小霸王给拆了

拾穗人 发表于 2023-11-7 18:16

妹夫也是个同道中人

纯净水 发表于 2024-5-4 09:50

推荐3A 变形金刚外传柱,以及小号手的变形金刚系列
页: [1]
查看完整版本: 萌新入坑3A天火擎天柱 威震天