wcc 发表于 2023-9-26 16:52

epyon 发表于 2023-9-20 23:11
这个貂蝉有点网红脸的味道,貂蝉的头雕以陈红为原型还差不多

我也想这么说,这貂蝉看着怪怪的

peiperwu 发表于 2023-9-27 10:50

可以乾脆再加上兩把背後短戟嗎?這甲不錯,換顆頭,還可當太史慈~

bill_horse 发表于 2023-9-27 13:16

能不能把大笑那个头雕换成董卓,再换个胖子素体,三人套刚好摆凤仪亭场景?

wwwing2123 发表于 2023-9-27 19:11

这脸看上去一脸呆呆的,怎么看都像是出场马上领饭盒那种呀,没有吕布的气质。

凤凰诗风 发表于 2023-9-28 00:34

我觉得唯一的亮点就是貂蝉的衣服。这几个头雕是认真的吗?

jefferylien 发表于 2023-9-28 07:48

真心覺得貂蟬跟笑臉頭毀了廠家名聲呀

萨菲罗斯 发表于 2023-10-25 11:40

303这是一路拉胯下去

hxqw06 发表于 2023-10-25 14:13

头雕不行,甲没新意,武器太短,马挺帅估计很贵,真爱党冲吧
话说看这个貂蝉怎么总想起潘金莲呢

楚子航的夏天 发表于 2023-10-26 11:10

我喜欢张光北老师的

看月亮爬上来 发表于 2023-10-30 10:18

本来很好的人物题材 非得摆烂自己作死 好好做用点心设计就不行吗 素体永远都要玩家到手自己增高 头雕毫无霸气感 表情头更是懒得吐槽了 303现在除了所谓的那套金属甲还剩啥?况且金属甲又不是什么非玩不可的东西 玩家在乎的其实不是金属甲或者胶甲 模型玩具说到底美型度和整体观感才是我们在乎的 然而303两样都没有 有的只是每一次粗糙烂制就想扫一波买家的钱 大家的钱都不是风刮来的 吕布啊 半袍也不给一个 细节做工那些抛开不谈先 单说造型 fz的比303这个帅多了 头雕虽然游戏风格 但是我小学时候也是玩着真三过来的 所以我倒也蛮喜欢的 况且弄个别的写实头雕安上整体效果也不赖 古代退坑快半年了 fz出货那会儿我都没吃现 就是想等等看303的 结果就等来了这么个玩意 得了 过两天就下单个fz的去 有那个足够了 至于303 算了不再多说了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【售价】303TOYS 1/6三国系列-吕布-奉先#纯铜标准版/豪华版/【奉先与貂蝉】三人至臻版