虎DEMON 发表于 2023-9-3 19:07

DID皮具烂请教保养

当年买了17双80095电台兵的长靴,都穿在兵人身上扔在箱子里,今天整理翻出来,10双全烂{:7_267:}脱下来基本碎了,剩下几双基本都有裂口,魏特曼的皮衣也烂完了{:7_267:}不过当时一起买的12双古德里安的短靴,就一双脚跟有裂口,其他都还好。都是一起放在箱子里的,这几款当时出的时候DID不是都换真皮了吗,不至于烂成这样吧,是缺乏保养还是通病?有经验的大佬请教教保养方法,前一阵说DID要出真皮长靴,这还敢买吗?

虎DEMON 发表于 2023-9-3 19:11

14年一起买的,刚好9年半

cat178 发表于 2023-9-3 19:21

鞋子选择威龙的胶件吧,DID就这质量,战国武将最差的那两款金属都化成灰了

nomind 发表于 2023-9-3 19:22

魏特曼和u艇士官皮衣感觉是同种材质 当时号称是真皮吧
也烂了 所以对did的真皮也不抱太大期望 包括林拓也的tabi分趾鞋

亚汗 发表于 2023-9-3 19:37

真皮也烂!!!?{:7_238:}

yaowei713100 发表于 2023-9-3 19:50

这个本来就是pu皮吧,我记得兵临城下2.0的时候才开始出真皮靴子,另外did的大衣到现在也没说真皮啊

alienboat 发表于 2023-9-3 20:04

皮件就这样,除非真空环境。皮带那种直接换,大点的靴子那种的我一般都涂种鞋类上光液那种,涂完发亮,能形成一个保护层,但是里面分解还是避免不了

sdfgghh 发表于 2023-9-3 20:05

这个本来就是P∪,烂也正常

lkjhgfdsa 发表于 2023-9-3 20:39

did烂皮,褪色,掉漆,金属粉末都是正常

xsong 发表于 2023-9-3 20:55

不能放盒子里,特别是有包装海棉的不能放。要定期上油。我用娃剩下来的强生婴儿油保养的,这么多年好的很,兵人平时放柜子里,多放点干燥带。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DID皮具烂请教保养