zyl2000130 发表于 2023-8-24 22:01

应该还能蹭上热度的26050s

拖延了一个周,趁今天不上班,下午起床“滑翔”洗漱完就继续整了。过程依然很地狱emmm
耳机很脆,好不容易把铁丝掰好,然后按了一下就断了…胸挂应该是做大了,侧围很难像092那样可以收紧,好在昨晚加粗了一下素体,能撑起来胸挂。
最地狱的地方莫过于上衣弹力布料,我感觉我衣柜里任何一件秋衣秋裤拿出来都比这b薄emm
垃圾拍摄,大家凑合看吧,楼下分享一下组装心得

ZIP 发表于 2023-8-24 22:06

{:7_247:}手动转向,站直喽!

zyl2000130 发表于 2023-8-24 22:06

因为对es没什么经验,所以请教了毛群的几位好哥哥,削去了鞋子里部分软胶,鞋型立马就舒坦了。有一说一es布鞋做的还行,我那么用力掰鞋帮,那几个鞋钉一个都没掉(之前dam的lowa收鞋带时用力崩坏了俩)

zyl2000130 发表于 2023-8-24 22:12

第二点就是素体,es素体个人感觉太过瘦,原盒又没有短袖。这样会显得塌肩而且穿衣不服帖。
So,我做了腰部、肩部、上臂部位的加粗,又套了一件78037的长袖打底衣,再穿上作战服,显得壮实了不少,小腿部分也加粗了一下,避免裤子往里凹

zyl2000130 发表于 2023-8-24 22:22

最后说回这盒我最满意的地方,裤子。版型没的说,很正,各种细节也都有还原,护膝有很有型。
最不满意的地方,上衣跟胸挂,上衣弹力布太厚了,最开始我没有剪布头,套上衣服后腋下有很碍眼的夹层,于是乎脱了衣服又修剪了一遍(当时已经很困了,所以emm偷懒没剪完,只修剪了一下腋下周围的布头,笑死。)
胸挂做大了,而且标签反了emmm
就说这些吧,欢迎大佬继续指点{:7_249:}

18026931009 发表于 2023-8-24 23:57

图一拿头盔的,我还以为是另一个戴这头盔的士兵跪下来抱大腿呢

dear 发表于 2023-8-25 00:52

打理不错,衣服的材料26051s也是这种,很像es开山之作16001那款吊卡的材质,又硬又厚的

看月亮爬上来 发表于 2023-8-25 11:15

不错哦

陈阿弟 发表于 2023-8-27 12:45

收2盒镇宅,估计ES五年内不不再出毛子了

dear 发表于 2023-8-27 12:50

陈阿弟 发表于 2023-8-27 12:45
收2盒镇宅,估计ES五年内不不再出毛子了

想太多了,es不用五个月肯定就再有毛子,26050的开发手记里一直在提sso不是没有原因的
页: [1]
查看完整版本: 应该还能蹭上热度的26050s