bao2893487 发表于 2023-8-6 10:44

很帅,但很答辩!

最近小红书上刷到香港惩教司的黑豹部队兵人,这支隶属于香港惩教司的应变部队,在香港修例风波中大放光芒,这种稀缺题材很好,心动了,就来论坛里看了下,评价说很一般。但是想想冲着题材入的,素质再差也不会太过分吧?
好家伙,收到实物后直接把我震惊了!

好家伙,都2023年了,居然武器还是一体成型的!十几年的兵人武器都可以分解了吧?细节也是真的差!涂装也是差!长武器的瞄具跟弹夹可以拆解,这真令我感动!甩棍给了三种形态的,你以为是厂家良心?其实是这货做不出伸缩的!背心载具包,除了一个对讲机包,其他都不是完整的molle系统,你让我怎么固定?双面胶也不给个?只能我自己动手用3M胶固定了!900多的兵人,袜子也不舍得给一双,导致鞋子跟裤腿连接处摆稍微大点的姿势就露出素体,这话仁者见仁,反正我无法接受!明明还不错的素体,结果给了个答辩软胶鞋,导致这货不用支架很难站立,10次8摔!手也是个垃圾,我直接翻出了我以前兵人的剩件胶手给按上了。衣服薄得,真是剩材料费!背心、包具等走线也差,用料也差!你问我有什么优点吗?题材新颖(就是这么被诈骗的);素体和头雕素质还不错,虽然头雕我看不出像谁,但按一个普通人的来说没啥毛病!还有就是组好拍照还帅的!没了...

无力吐槽,评价:题材新颖,拍照还帅!用料跟工艺就是答辩!很答辩!素体加头雕能值200,题材值100,这答辩居然要了我900!

过来我这里好吧 发表于 2023-8-6 10:52

说句不好听的,你这就是闻到了臭味还凑上去吃⊙▽⊙不过拍的不错哦

18026931009 发表于 2023-8-6 11:11

这个素体好瘦。头像缩水了一样

zshawk1982 发表于 2023-8-6 17:46

这家厂出的香港相关产品都完全是个题材,还卖的死贵,哎,没法

沉默的虎704 发表于 2023-8-6 20:39

可远观而不可亵玩焉{:7_262:}

看月亮爬上来 发表于 2023-8-7 11:45

图片帅的哈哈哈

阎杰雷 发表于 2023-8-8 18:07

本来想先买个重装,不错的话再入轻装组队,结果有点失望,只买了轻装的警棍和盾牌散件,又省一笔{:7_247:}

U.S.C.G 发表于 2023-8-13 13:02

这款只买了个散件手表,到手一看质量细节,直接不敢买这牌子了
页: [1]
查看完整版本: 很帅,但很答辩!