一炮到天亮哦 发表于 2023-7-27 14:22

萌新试练第四弹{末世指挥部}——等待

由于之前遭到敌人的炮击导致供电暂时瘫痪,室内点上了老旧的煤油灯。就在众人惊慌的时候,士兵修好了发电机,此时电视里正在播放儿童遭受袭击的采访,而兵人00-7号手里的劣质香烟已经燃尽,她看着自己的旧式手鎗不知道又在想什么,也许在等待何时出击的指令。指挥官奥迪尔抽着烟熟练的开了一瓶从敌人手里缴获的崂山香槟,虽然味道不怎么样总比没有强,眼睛却死死盯着桌上的电台,期待着上级的下一步作战指示。。。。。。时间就这样默默的流逝。待续

usus 发表于 2023-7-27 16:55

喜欢这种充满细节的情景故事 期待故事继续

hefan78712 发表于 2023-7-28 09:30

纸模性价比解决方案,自个DIY动手的乐趣远比买成品更有成就感,点赞

一炮到天亮哦 发表于 2023-7-28 12:00

hefan78712 发表于 2023-7-28 09:30
纸模性价比解决方案,自个DIY动手的乐趣远比买成品更有成就感,点赞

平穷限制了我的发挥感谢大佬鼓励

一炮到天亮哦 发表于 2023-7-28 12:03

usus 发表于 2023-7-27 16:55
喜欢这种充满细节的情景故事 期待故事继续

感谢了,大佬的鼓励使我更有动力,在所剩不多的时间里完成自己的梦想,PS:我是癌症患者。大佬保重身体

yinfaqi 发表于 2023-7-28 13:26

如果衣服做旧弄点战损点缀效果应该更好

一炮到天亮哦 发表于 2023-7-28 15:41

yinfaqi 发表于 2023-7-28 13:26
如果衣服做旧弄点战损点缀效果应该更好

可以考虑,准备加个房顶 加个吸顶灯,但是第一不会弄,第二舍不得衣服

一炮到天亮哦 发表于 2023-7-29 11:04

一炮到天亮哦 发表于 2023-7-28 15:41
可以考虑,准备加个房顶 加个吸顶灯,但是第一不会弄,第二舍不得衣服

不愧是大佬办法就是多
页: [1]
查看完整版本: 萌新试练第四弹{末世指挥部}——等待