madj2005 发表于 2023-5-21 22:53

来来来 看看dam的神奇售后

之前买的dam克莱尔 出货之后那么多人发帖洗是玩家不会打理导致效果不好
我开箱之后发现皮夹克有大问题
发在此版面 然后就被管理员移动到了狗都不看的分区
让我联系售后修理 寄回去两个多月 终于给我寄回来了
然后神奇的事情发生了 寄回去什么样
寄回来还是什么样 这是我寄回去的时候拍的图
为了他们方便修理我还特意打印了下来放在一起

然后这是今天给我寄回来的“修复”好的夹克

长短袖还是那个长短袖 大小口还是那个大小口
你哪怕给我换一个夹克呢?
去的时候我出运费说不收到付
来的时候我出运费你们寄到付
两个月时间三十多的运费 什么也没修
逗我玩呢?我看哪个大孝子再给dam洗

xiaotianwa 发表于 2023-5-21 23:00

哈哈, 等于你还亏了两个运费

crslj 发表于 2023-5-21 23:14

能够理解,上次我的头盔寄回去售后,寄回来确实修好了,但是内圈配件给我弄丢了,{:7_250:}{:7_250:}

hanheiryu 发表于 2023-5-21 23:59

没有万代的命却得了万代的病

dear 发表于 2023-5-22 00:54

哈哈哈,大妈这操作有被笑到

ZIP 发表于 2023-5-22 01:56

来看看克莱尔这一直有人说做工没问题的皮夹克
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=392368
(出处: 兵人在线BBICN)

查看: 1141|回复: 11-------这不是有人看和回复吗?

开箱版是整体开箱分享,不是售后区呀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

会把现在这个贴直接传达给DAM 。
我也理解你此时的心情。

Ripple666 发表于 2023-5-22 07:27

我那个经典服饰克莱尔开箱就没有内腰带,联系店家找售后,然后一个多月后给我寄回来一个腰包,到付。我告诉店家他们发错了,店家再联系他们,让我把腰包寄了回去,然后他们说不太可能少内腰带,要不裤子不就掉了吗?亏了是家大店,要么是不是就不了了之了?再一个月后终于给我寄回了内腰带,到付。

gundanl 发表于 2023-5-22 10:01

估计很多人都会这样,只是没人注意过。。。

siegfried_yang 发表于 2023-5-22 10:10

圣衣神话背后的是什么兵人

代号Lc814A 发表于 2023-5-22 15:03

每次买大妈家感觉都是一次豪赌,一般小问题或不大不小的基本都忍了或者自己买散件补,但是楼主这问题....就很嗯....
页: [1] 2
查看完整版本: 来来来 看看dam的神奇售后