幽木幽木 发表于 2022-12-29 21:47

幽木的流浪武者与柴犬

大家好,好久没发贴了,现在太忙了,也无法花太多时间在玩兵人上,过阵子应该还会再发一个欧洲兵人的帖子,然后就要休整一下了,以后争取一年一个贴子吧,慢下来出点精品。
14年去日本旅游的时候带回来一本野口哲哉的作品集,当时就被这种游走于现代与古代的武士雕像题材所着迷,现在慢慢国内做武士题材的厂家也多起来了,质量也卷上去了,只要稍微加工一下就会有很好的效果,于是我就追寻着野口的风格做了这兵人,也算是给自己圆梦了。
这个兵人的主题是现代的武士,虽然身穿盔甲,但是主角根子里还是现代流浪汉的感觉,跟自己的狗相依为命,虽然没什么钱,只能穿快时尚,喝喝咖啡,但是淡泊名利,无拘无束,怡然自得。头盔是自己用did的秀吉改的,头雕是coo的秀吉,这个头雕很轻松,气氛不错,胴是iqo八重的,胸部改窄,草褶也重新串线修改成梯形渐变,笼手改了颜色,自己做了大扇子,刀是玖安伊达的,因为是要体现一种自由自在的感觉,所以就不给主角穿鞋子了,柴犬是朱先生的,买回来配一下发现非常协调,不错!有什么想聊的就请留言吧,欢迎大家轻拍哈!

倾奇者笑 发表于 2022-12-29 22:02

野口风,流行风向标{:7_245:}{:7_245:}
很赞

merlin 发表于 2022-12-29 22:07

超帅的{:7_246:}

ranney1978 发表于 2022-12-29 23:23

西八一撸~

seekingpains 发表于 2022-12-30 00:06

幽木老师一如既往地帅!

耶鲁 发表于 2022-12-30 09:20

意境很不错,如果各配件配色能再统一协调点就更好啦

無銘 发表于 2022-12-30 09:32

很潮的野口风武士,兜改的很棒啊,不仔细看都看不出是did丰臣的兜。

Soap肥皂 发表于 2022-12-30 11:59

强啊!咖啡杯跟两个袋子自己做的吗

yuce2009 发表于 2023-1-1 08:50

相当nice

幽木幽木 发表于 2023-1-4 23:09

Soap肥皂 发表于 2022-12-30 11:59
强啊!咖啡杯跟两个袋子自己做的吗

是淘宝买的现成品:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幽木的流浪武者与柴犬