FY小时候可狠了 发表于 2022-8-13 21:13

【21式迷彩】【QBZ191】陆军第82集团军特种作战旅“响箭”参加战术射手·2022比赛

日前,中部战区陆军第82集团军特种作战旅“响箭”赴哈萨克斯坦参加俄罗斯主办的2022国际军事比赛“战术射手”科目比赛,中方特战队员身着21式丛林迷彩蛙服和头盔装具,使用QBZ191自动步槍和QSZ92A手鎗进行适应性训练。

dear 发表于 2022-8-13 21:49

大妈出来收图了,这就是很好的参考对象了,比大头兵那身要骚不少,可惜只能在比赛才能看到全套配发

FY小时候可狠了 发表于 2022-8-13 22:48

dear 发表于 2022-8-13 21:49
大妈出来收图了,这就是很好的参考对象了,比大头兵那身要骚不少,可惜只能在比赛才能看到全套配发

特种部队肯定比常规兵种装备要好啊,现在许多精锐部队的步兵装备也不差,比如几个集团军的合成作战旅和空中突击旅

dear 发表于 2022-8-14 00:03

FY小时候可狠了 发表于 2022-8-13 22:48
特种部队肯定比常规兵种装备要好啊,现在许多精锐部队的步兵装备也不差,比如几个集团军的合成作战旅和空 ...

所以厂家要出的话,参考这种比赛造型比公发装备造型要好,这种比赛造型骚很多

l1394937742 发表于 2022-8-14 00:23

DAM我要买两盒 DAM你看到了吗 快出我要买两盒呀

terry2812 发表于 2022-8-14 03:22

SS出一个吧

pxy 发表于 2022-8-14 07:56

terry2812 发表于 2022-8-14 03:22
SS出一个吧

ss就算了吧。。。等出货就变老学校了

fenglongzhi 发表于 2022-8-14 10:06

大妈啥时候出这套啊

飞着的狐狸 发表于 2022-9-3 23:08

dam,能不能听一下大家的呼声嘛,这一身多帅气,多漂亮,多正确,来一套,我立帖为证,绝对四套起组队啊
页: [1]
查看完整版本: 【21式迷彩】【QBZ191】陆军第82集团军特种作战旅“响箭”参加战术射手·2022比赛