leopardkx 发表于 2022-6-18 18:56

猿行师 自由跳动 发光教程

。。。这次出个详细的吧 。。历史其他题材发光教程请在我主题里翻阅·

官方的磁控灯焊位太小了有点不满足我的需求··于是我决定自己diy一个。。。(最重要的是我在测电时候把上面的led搞烧了。。)

===============================================

还是老方法,一个磁控模块接灯 ···· 官方的是常亮-慢闪-快闪。 所以也要一致一起做了
========================,==================================

完成后是这样,因为一个头雕而已,所以7颗灯就足够了, 脸上4颗,眼睛一颗(官方设定一只眼红),头顶氛围灯一颗
================================================================

把眼睛的洞打好 脸上的4颗小洞洞也打好 ,要小心漆面。。。眼睛做好导光和凸透 并安装上去。。
===========================================

测试下效果,这里就要开始制作你想瞳孔亮 还是甜甜圈亮或者亮其他形状什么的。。脸上4个小洞同理
======================================

头内部打孔, 这些孔是用来走线,以及在不影响猿行师本人在里面自由上下活体运动 ,做好的不影响线路的预留位置,同时要不造成外形的干扰,只在看不见的地方做缺口。
=====================================================================================================

组装完成 测试运动一下············============================================================================================

安装, 上胶··
完成。。。。。。。。。。。。。。。。简简单单··
因为我很喜欢环形眼 所以一半都会只亮一个小圈···

下面的胡子哥也是一样。。

Ripple666 发表于 2022-6-18 19:53

支持技术贴

TFF 发表于 2022-6-19 00:01

厉害厉害,先mark一下回头慢慢研究,最后手上的牙印是啥情况。

lilei0708 发表于 2022-6-19 12:51

看到牙印,前面的技术贴都没意思了

xzdgb 发表于 2022-6-20 12:52

技术活

leopardkx 发表于 2022-6-22 00:31

TFF 发表于 2022-6-19 00:01
厉害厉害,先mark一下回头慢慢研究,最后手上的牙印是啥情况。

哈哈哈爆击了

TFF 发表于 2022-6-22 10:18

楼主你这个教程我看了还是不会做啊,瞳孔亮还是甜甜圈亮是咋整的,还有线缆和LED灯的关键词是啥,最好当然直接给个淘宝连接啦

leopardkx 发表于 2022-6-26 23:29

TFF 发表于 2022-6-22 10:18
楼主你这个教程我看了还是不会做啊,瞳孔亮还是甜甜圈亮是咋整的,还有线缆和LED灯的关键词是啥,最好当然 ...

往期教程有这个。。

duoduo 发表于 2022-6-27 16:39

看了都懂 就是做不了
页: [1]
查看完整版本: 猿行师 自由跳动 发光教程