聖刀師 发表于 2022-2-19 02:54

【POP COSTUME杯】神马玩意小剧场!

记者:好的,讲了这么久,那么请您谈一下您的最后一个任务吧……神秘嘉宾:那是在XXXX年,我和战友伪装潜入了眼镜蛇的秘密基地,去完成一项重要的任务,以达到摧毁眼镜蛇组织的目的,当时…………

神秘嘉宾:在那次行动圆满完成后,我们顺利的消灭了眼镜蛇组织,我和精灵也就光荣的复员了,我们两个相继成为了演员。
记者:是的,我们也找到了两位英雄所主演的一些电影剧照,请观众朋友们一起欣赏……看完之后观众朋友们就知道今天的主角是谁了哟!
神秘嘉宾:呵呵,我很少看自己主演的电影呢……我来看看……

记者:好的,大家都猜到了吧,今天讲的是施老先生!感谢老先生接受我们的专访。再次感谢!由于作者没有其他角色,所以我们无法采访到故事的另一位主人公史老先生,甚是遗憾呢……再次感谢观众朋友们观看本期节目,施老先生让咱们和观众朋友们道个别吧!咱们下期再见!
阿诺:观众朋友们再见!

采访中未用到的图片!甚是遗憾…………

总结:这次比赛真好,不限制品牌与比例,正好可以让我的“小东西”亮亮相。由于水平有限,胡乱编了个小剧场,大家乐呵乐呵,重在参与吧。正好为下一个作品热热身!尽请期待我的下一个参赛作品吧,全然不同的内容与风格!

默凉 发表于 2022-2-19 10:21

很不错{:7_280:}

ss8341 发表于 2022-2-19 11:15

小比例人偶玩摆大场景最合适了

聖刀師 发表于 2022-2-19 15:10

默凉 发表于 2022-2-19 10:21
很不错

谢谢 瞎玩瞎玩

聖刀師 发表于 2022-2-19 15:11

ss8341 发表于 2022-2-19 11:15
小比例人偶玩摆大场景最合适了

确实!不过自己瞎玩可以 摆各种场景还是很累的哈哈

奥夜 发表于 2022-2-20 18:58

看这人物数量,大制作丫

聖刀師 发表于 2022-2-20 21:43

奥夜 发表于 2022-2-20 18:58
看这人物数量,大制作丫

哈哈人数一般用了一部分大制作算不上,人多的话摆弄起来费劲
页: [1]
查看完整版本: 【POP COSTUME杯】神马玩意小剧场!