987802 发表于 2022-2-17 10:44

【POP COSTUME杯】大头兵系列——我的兵人入门

在大头兵第一弹之前没有接触过兵人(玩的是扭蛋和手办),偶然在淘宝上看到了第一弹的预订,被每个人物自己的故事,生动的表情和造型,丰富的配件(特别是搭配的小动物)深深吸引,毫不犹豫就下单预订了,从此打开了我的6寸兵人坑(恶补兵人知识)。
收到第一弹后,优点∶衣服、配件质量做的非常好,头雕表情生动。缺点∶衣服上的纽扣粘的不牢。最主要的是素体质量太差,关节部分太脆弱,轻轻的掰也会断(之后售后补发了新的改良素体,但是俺第一次玩兵人,还不会自己动手更换,就一直放着。),第二弹之后就没有这些问题了。
苏军还没有拆盒,等有时间再摆造型…
非常喜欢大头兵这个系列,希望厂家可以继续精益求精的做下去,继续保持这个系列的特色,希望以后还能看到更多的、符合人物性格的小动物或其他配件,最好再提高一下素体质量。
最后,期待可以多出一些搭配的兵人的载具或者道具,让大头兵系列可以玩出更多花样。
以下是个人拍的一些大头兵照片,新人为了支持大头兵系列第一次注册发帖,拍的不好,主要是来跟热爱大头兵系列的朋友交流。

什么?!你说什么?!!这就要上台演讲了,你告诉我,你忘了给我穿我的本命年内裤?!!!我TM一枪毙了你!!!

兵人小鱼 发表于 2022-2-17 11:28

苏军呢

聖刀師 发表于 2022-2-17 11:30

大头兵系列的参赛作品开始发力了呦

bbr 发表于 2022-2-17 12:00

整体好棒

杂家顽主 发表于 2022-2-17 12:50

以6寸入坑,也算一种幸福,索性不要染指12寸也挺好,那就没有空间的烦恼了。

siegfried_yang 发表于 2022-2-17 13:46

这个系列蛮有意思的

ss8341 发表于 2022-2-19 11:21

那个修狗狗是逮谁“水”谁

Jamais君 发表于 2022-2-22 17:01

LZ那辆侉子多少银子入的哇?玩六寸载具和场景是一大优势哈哈

zkc113 发表于 2022-2-23 15:09

很有意思!

无咎 发表于 2022-3-20 10:12

太精彩啦!!{:7_245:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【POP COSTUME杯】大头兵系列——我的兵人入门