cheka214 发表于 2022-1-3 21:54

【出柜】第五集:埃及3连

拖了好久,今天来更新一个埃及系列,埃及神的没怎么收,后面再说了。
第一只是埃及女王,连脚素体,头冠不可拆,带地台支架,如果帽子可以拆就完美了,面雕很是喜欢,但瞪着上方就有点怪。然后就。。。很大

埃及艳后,这个头冠一定要小心,尖角的地方很容易断,我的已经上过胶水了,其余甲都是软胶的,如图,头冠可拆,头雕也很美腻,就是素体把。。。为什么要搞个肌肉素体呢,对了是拆脚的,有个狮身人面像的配件,官图里是给她坐的,然而怕爆胶,基本没啥用

最后一个埃及公主,头上的东西可以拆,然后头顶有一个孔。。。额,算了,平时还是戴着把。这个头雕我自己觉得排第三。拆脚的素体,胸甲很有特色{:7_246:},也有个地台,类似银装女武神的那种

最后,上个合体照,pose很渣,勿喷

cheka214 发表于 2022-1-3 21:58

分别是PL2020-164;PL2019-138;PL2018-129

超龄问题儿童 发表于 2022-1-4 08:45

这三个还不错

cheka214 发表于 2022-1-4 09:17

超龄问题儿童 发表于 2022-1-4 08:45
这三个还不错

就是有点太大

xikexiao 发表于 2022-1-4 09:27

这胸甲一看就知道防御力高的不像话 绝对弹刀 砍两下还会崩刃

cheka214 发表于 2022-1-4 10:23

xikexiao 发表于 2022-1-4 09:27
这胸甲一看就知道防御力高的不像话 绝对弹刀 砍两下还会崩刃

估计还没近身对方就流鼻血身亡了

bbr 发表于 2022-1-4 11:07

姿态好棒啊

cheka214 发表于 2022-1-4 11:25

bbr 发表于 2022-1-4 11:07
姿态好棒啊

要是素体不是肌肉的就好了

zgshcnmt 发表于 2022-1-4 17:01

兄弟,宝宝来啦。
哇塞,这凶器真给力啊! 全包胶滴比宝宝玩滴半包胶素体就是强哈。
这次宝宝预定了伊西斯黑色版本。向全包胶进军哈
要是将来找个女友有这相貌和身材就好啦。

谢谢你滴分享。
祝你新年快乐哈

cheka214 发表于 2022-1-4 18:18

zgshcnmt 发表于 2022-1-4 17:01
兄弟,宝宝来啦。
哇塞,这凶器真给力啊! 全包胶滴比宝宝玩滴半包胶素体就是强哈。
这次 ...

新年快乐,现在TBL的全包胶成品,衣服穿脱也不是特别麻烦,素体坏了就可以换,还是很不错的,早先的一些不方便脱的就比较麻烦
页: [1] 2
查看完整版本: 【出柜】第五集:埃及3连