狐狸 发表于 2021-9-2 22:17

美团外卖套装DIY,载具,服饰,头盔。

前不久发现一个很好玩的东西,这是……没错,一个国产的变形金刚!

这东西好坏不用多说,看封面也知道是个啥玩意,人形稀里哗啦,松的一批,难得的是变形之后的小踏板居然不错!比例也很好。

变形金刚这东西并非兵人载具,车轮,车把当然都是不可动的,变形之后只能作为一个景品,不挑剔的兄弟这样就可以直接和兵人摆着玩了。

作为载具爱好者我是无法忍受一个变形金刚的,直接粘死!告别机器人形态,车头取下,打孔,穿个连接棒连接车轮,这下车头和前轮就可动了。

上色,把塑料感的坐垫包起来,这小豹纹我个人很喜欢。真正的小踏板很多这种恶俗的坐垫套子,看起来比较真实。

旧化,把美团的外卖箱子装上,箱子的制作过程我上篇已经介绍过了。

水贴贴好,一部沧桑破旧的美团小黄车就成功了。

服饰必须搭配上。

收官!感谢杨颖客串!

wangsicai 发表于 2021-9-2 22:26

求链接{:7_247:}{:7_247:}

ss8341 发表于 2021-9-2 22:34

我点的鱼香肉丝一定要让大宝贝儿来送

jackboys 发表于 2021-9-2 22:42

厉害啊

革乐司 发表于 2021-9-3 03:01

有才,实在TND的太有才了,尤其那个豹纹座套,简直是点睛之笔。

狐狸 发表于 2021-9-3 06:27

ss8341 发表于 2021-9-2 22:34
我点的鱼香肉丝一定要让大宝贝儿来送

超时了罚款啊

狐狸 发表于 2021-9-3 06:28

革乐司 发表于 2021-9-3 03:01
有才,实在TND的太有才了,尤其那个豹纹座套,简直是点睛之笔。

等天冷再整个棉帘挡前面,就更俗气了

xikexiao 发表于 2021-9-3 07:55

狐狸 发表于 2021-9-3 06:28
等天冷再整个棉帘挡前面,就更俗气了

不能叫俗 在这里叫生活气息

上厨房大司饭 发表于 2021-9-3 08:19

巧手师傅又出了新口味!

lonist 发表于 2021-9-3 10:21

动手能力超强!
页: [1] 2
查看完整版本: 美团外卖套装DIY,载具,服饰,头盔。