zgshcnmt 发表于 2021-5-19 20:48

求助大神关于新品WAR STORY 1/6 风豹女王Panther Queen

宝宝是个新人。
1.想让大家帮偶看看这个产品值得入手吗?
2.请问这个牌子滴东西质量如何呀?有买过滴大神给个评价吗?
3. 这个女王滴衣服可脱吗?材质是人造革滴吗?会老化滴吗?
4. 这个素体会是半包胶还是全包胶滴啊?
厂家滴介绍上太简单了。宝宝在评论区发言提问,没人回答。所以才发帖求大家帮宝宝看看。
不知道如何联系厂家问问。
看上豪华版970元。

WAR STORY 新品:1/6 风豹女王Panther Queen 普通版WS011-A,豪华版WS011-B

huang670819 发表于 2021-5-19 21:16

看起來不像人造皮
有點ˋ像橡膠打樣的紋路皮 做法應該是有點像早期異形
看了他的預購價格 我是覺得ˊ還行 這價位還不到為他煩惱何時壞掉的地步
人偶來說 肯定能脫 以我推測 他都已經包到全身了 絕對不可能是全包膠素體
價位上推測肯定是便宜的早期那種女素體 因為鋼骨全包素體是一種優越
如果廠家願意用高檔素體 他肯定會強雕的說明出來

ZIP 发表于 2021-5-19 21:35

破坏性脱或许可以

jiangshuenli123 发表于 2021-5-19 21:47

关节素体~上个产品女毒液~还有那个兽女都已经出货的,淘宝有卖 自己可以搜索的!!!看看买家秀哈!!!

龍飛虎 发表于 2021-5-19 23:17

1值不值得如看个人;2质量应该是没啥问题的;3衣服就不要脱了,脱了就废了,保存得当话5、6年应该没啥问题;4素体肯定是关节啦

Airbter 发表于 2021-5-20 09:06

目测99% 关节素体,皮衣肯定不是真皮的,技术上不会太先进,材质上应该不会太耐操,
理论上,根据以前的情况,运气不好,5年掉皮崩坏ing。
运气好,质量高,10年吧
这种紧身衣程度,就别想着脱了,
应该脱就是破坏性的,

rexwayne 发表于 2021-5-20 09:49

为啥要自称宝宝:L

塞姆黑林 发表于 2021-5-20 09:56

通过楼主的语言,猜测楼主是个小学生或幼儿园,爸爸妈妈同意你买玩具吗

zgshcnmt 发表于 2021-5-20 20:21

Airbter 发表于 2021-5-20 09:06
目测99% 关节素体,皮衣肯定不是真皮的,技术上不会太先进,材质上应该不会太耐操,
理论上,根据以前的情 ...

谢谢,送个飞吻

zgshcnmt 发表于 2021-5-20 20:24

rexwayne 发表于 2021-5-20 09:49
为啥要自称宝宝

因为偶从小到大都这么称呼自己滴啊,习惯啦
页: [1] 2
查看完整版本: 求助大神关于新品WAR STORY 1/6 风豹女王Panther Queen