zhu822000 发表于 2020-9-18 12:04

“寻人启事”

想不到时隔多年,再次发帖,居然是个“寻人启事”。
首先要说明的是,这帖子不是投诉或者是曝光啥的,纯粹就是想看看这位朋友是否也有上在线或者是哪位线友认识这位朋友,就是想要有个说法,啥情况的是否能有个答复吗,就这样一直找也不回、货也不发,也太那啥了。

事情是这样的,2020年9月11日,在闲鱼看中一盒大妈的78018,联系卖家后谈好价格、拍下付款,卖家也答应隔天(9月12日)发,接着还拍了照片,看着好像一切挺正常的。
9月12日当天,由于一直未等到有物流更新,所以傍晚时分,发了个消息给卖家,谁知随即开启了卖家的“失联”状态。
闲鱼信息不回,直接语音联系也不接。
要说呢如果是有什么急事没办法回复或发货呢,也不是,中间看到闲鱼显示卖家有上过线,这就纳闷了。
然后还要吐槽下闲鱼,卖家信息基本就只有昵称这些无关紧要的东西,连个联系方式都没办法查到,想联系客服也只能联系个机器人,我还不如联系个毛啊。

最后,哪位坛友,有DAM78018或MC051出不,价格谈得来的话,想收一套。{:7_263:}

ZIP 发表于 2020-9-18 12:10

芝麻信用极好,又没取消交易, 我会选择佛性等待

yayamk25 发表于 2020-9-18 12:46

今天都918了,纪念纪念。
其实吧,最好是老货勿追。

塞姆黑林 发表于 2020-9-18 13:07

78018现在可是不便宜,再少也得俩千来块呢,卖家这么拖着不发货,也不给个说法,芝麻信用再好,买家心理肯定也不踏实。

tzx007! 发表于 2020-9-18 14:15

心情可以理解,希望Lz能早日收到心仪的宝贝,祝好运。

ouoki 发表于 2020-9-18 14:49

佩服楼主的淡定!

LLoris 发表于 2020-9-18 15:24

信号旗已经翻倍了吧。。。所以说喜欢还是要早下手啊

qbsshero 发表于 2020-9-18 16:58

佛系一点有可能单纯就是卖家懒癌病犯了我有时也这样快递点离得太远确实不方便上门? 现在连顺丰小哥都只到大门口 连小区都不带进的
页: [1]
查看完整版本: “寻人启事”