JoyWong 发表于 2020-8-5 23:14

【求助】cctoys有官方账号或官网吗?

一直特别喜欢TLOU里的Ellie
之前cctoys就出了TLOU1的Joel和Ellie 我当时没赶上
心想这次cctoys出的TLOU2 Ellie一定要入手
但是昨天看见微博有姐妹发了图2
我惊喜地以为cctoys又新增了一个头雕
但是打开淘宝搜了一下发现并没有
淘宝客服也说不确定 也许后面会出新版本
又打开推特看了看发现今年三月有人po了这个头雕
淘宝上的官图是三月之后才有的
这么可爱的头雕不会被否了吧
好绝望orz
(女生刚入坑 第一次发帖 还请各位见谅 有什么不对的地方也请指出)

MAD_HARE 发表于 2020-8-5 23:24

占楼,我预定了这俩,话说这头雕确实可人

JoyWong 发表于 2020-8-5 23:46

MAD_HARE 发表于 2020-8-5 23:24
占楼,我预定了这俩,话说这头雕确实可人

是吧是吧!但是你说这头雕官图里就没有是什么意思嘛7456:@

毛天天 发表于 2020-8-6 00:26

入了1.0小艾莉,它家头雕和官图还是有点出入的。。期望不要太高

mengtop 发表于 2020-8-6 00:34

应该是双头掉

JoyWong 发表于 2020-8-6 00:54

mengtop 发表于 2020-8-6 00:34
应该是双头掉

现在淘宝那个图也是双头雕 一个皱眉 一个怒血 但是没有p2平静头雕

JoyWong 发表于 2020-8-6 00:55

毛天天 发表于 2020-8-6 00:26
入了1.0小艾莉,它家头雕和官图还是有点出入的。。期望不要太高

没事 可以闲鱼找大佬重涂

肆玖 发表于 2020-8-6 08:40

通常情况下 图二的那个平静头应该是属于原方案,后期被替换成图一的皱眉头了 相当于版本优化了 不过也不排除后期会追加个EX版本之类的

ptu1 发表于 2020-8-6 09:32

有QQ群 就名称搜索就是了,有问题或者消息都会提前一点知道。

塞姆黑林 发表于 2020-8-6 10:39

论坛有规定,女生发帖,文末要贴张自己的照片
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】cctoys有官方账号或官网吗?