bsal001 发表于 2020-7-8 16:08

新人刚入坑,向前辈们请教

入坑2个多月了 ,想自己给兵人做衣服和装备,也试着动手做了一点,但是缝衣服是真的累 ,请前辈们推荐一些趁手的工具,另外想自己做武器,但是不知道使用什么做,也不知道应该从哪方面开始,也请大佬们分享下教程及经验,还有该买些什么工具及材料也请大佬多多指点,要是有可以长期交流什么的微信群或者愿意当我师傅的就更好了(●°u°●)」

穷也要生活 发表于 2020-7-8 16:33

来势很猛

jiaofeisanshi 发表于 2020-7-8 17:07

大佬!!

bsal001 发表于 2020-7-8 17:18

自己动手做过装备的大佬教教我吧,另外我还有个兵人 现在身上大概就这样做铁丝要换成皮带或者不锈钢带头盔也有了武器也有了现在就还差腿甲和鞋子网上看散件好像都搭不上想自己做一个但是完全没有头绪从哪入手在网上买了薄铁皮发现自己没法塑形塑料的又不知道用什么材料做怎么做

bsal001 发表于 2020-7-8 17:20

武器我还有两把魔兽世界周边的短钢矛   跟他也挺搭的   

bsal001 发表于 2020-7-8 17:21

穷也要生活 发表于 2020-7-8 16:33
来势很猛

猛啥啊干啥啥不行啥也不会做   现成的又买不起

bsal001 发表于 2020-7-8 17:22

jiaofeisanshi 发表于 2020-7-8 17:07
大佬!!

... 前辈你骂我呢..

荣恩 发表于 2020-7-8 18:15

真巧,我也是新人,哈哈哈,让我们一起愉快的玩耍兵人吧。
ps.腿甲可以试试找找文件在淘宝上激光雕刻解决,衣服的话,如果真要做现代的衣服,可以去网上找找合适的版型,按照比例缩小弄出纸样,再根据纸样在不上裁剪后,缝纫机或者针线手缝

bsal001 发表于 2020-7-8 18:20

荣恩 发表于 2020-7-8 18:15
真巧,我也是新人,哈哈哈,让我们一起愉快的玩耍兵人吧。
ps.腿甲可以试试找找文件在淘宝上激光雕刻解决 ...

动了买缝纫机的心思。。 手缝又慢又难看

荣恩 发表于 2020-7-9 08:48

bsal001 发表于 2020-7-8 18:20
动了买缝纫机的心思。。 手缝又慢又难看

不一定,孰能生巧嘛哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 新人刚入坑,向前辈们请教