上厨房大司饭 发表于 2020-4-7 14:57

2020战疫——年轻人,借我用用你的鎗

宅家抗疫,时间充裕起来之后,把各种闲杂零件都披挂起来。
一切都始于这个时刻。。。

我心想,小吴同志当年从拔点前线下来后,是不是也转业地方,过起了普通保卫科长的日子?
小吴变成老吴之后,会不会看着我军新鲜的好东西,梦想着给自己装备一身,再去法卡山前线浪一圈?

——【年轻人,借我用用你的鎗。】

VeryHot的史前废柴套装,我知道我知道。。。但这是我手头唯一拿的出的时兴衣服啦。

红旗挂两边,八一在当间。65军服经典款,虽然配饰会变,杀气总是永恒。

——【内什么,年轻人这套衣服和咱当年的老负重背心比还是强多了。。。但重要文件,还是要左肩右胁才踏实啊。】
——【什么,这么一按钮就能直接联系上前指?不挑了不挑了,还能防噪音。。。不得了】

——【老张,你看咱们三十年后,小后生们的新行头。】
——【哟,越猴子缴的榴弹枪,你给挂枪管下头啦。管子这么细,好使不?】

——【好使。还是老样子,我掩护,你干他掩体。这次有35榴弹,给你窗口管够。】
——【上了兄弟,别因为一把新枪就浪。】

——【这白光瞄,稳极了。等我先来两发压制。】
——【上了,老吴!】

中国,总是被他们中最勇敢的一群人,保护得周全。

至于套件捉襟见肘,鎗械质量不高这种事情。。。穷有穷的玩法撒!

请各位大佬轻喷~

热血男儿 发表于 2020-4-7 18:34

穿越题材 不错

bbr 发表于 2020-4-8 12:56

题材很棒啊

陈阿弟 发表于 2020-4-8 21:17

最后一张照片不由得让人霞想是借哪把鎗

上厨房大司饭 发表于 2020-4-10 15:16

穿越题材 不错

看您头像就知道是一腔热血好男儿,一定能理解我的乱改意图~

穿越题材 不错

看您头像就知道是一腔热血好男儿,一定能理解我的~

bbr 发表于 2020-4-8 12:56
题材很棒啊

手艺不行,材料有限,辜负了好题材。。。

上厨房大司饭 发表于 2020-4-10 15:17

陈阿弟 发表于 2020-4-8 21:17
最后一张照片不由得让人霞想是借哪把鎗

将军您这。。。当然是短的那把打姑娘用的啦!

上厨房大司饭 发表于 2020-4-10 15:17

穿越题材 不错

谢同样两面红旗的热血男儿!
页: [1]
查看完整版本: 2020战疫——年轻人,借我用用你的鎗