rx709394 发表于 2020-3-31 22:11

想请教下古兵人如此多厂商,新手如何做对比!

303 空灵阁 魂作 猴厂这几家看了很多 但感觉上都差不多,没有看出各家的特色所在

dandanhi2008 发表于 2020-3-31 23:27

学我,盯着空灵阁买就对了{:7_260:}

pklzt 发表于 2020-4-1 01:24

主要先选对自己想要的题材,然后横向比较造型和做工。明朝题材空灵阁是独一份了,今年鼎圣大汉将军出货的话也可以观望一下;金属甲的话303俩门神绝对精品;三国题材如果不纠结金属或塑料甲的话,猴厂造型最佳~魂作的整盒造型不太推荐,但以前出过一套女锦衣卫服饰品质却意外的好。

Thetis 发表于 2020-4-1 09:15

多看 多买 多把玩 群里多交流看看别人怎么说。 这个问题太大,三两句讲不清

rx709394 发表于 2020-4-5 21:35

主要先选对自己想要的题材,然后横向比较造型和做工。明朝题材空灵阁是独一份了,今年鼎圣大汉将军出货的话 ...

303我看中 刘备猴厂 看中了张飞和关羽

rx709394 发表于 2020-4-6 09:46

主要先选对自己想要的题材,然后横向比较造型和做工。明朝题材空灵阁是独一份了,今年鼎圣大汉将军出货的话 ...

请教大神,那这几家 除了猴厂素体不能通用还是基本不能通用?

pklzt 发表于 2020-4-7 03:53

rx709394 发表于 2020-4-6 09:46
请教大神,那这几家 除了猴厂素体不能通用还是基本不能通用?

从我已入手的对比来看,303、COO、空灵阁都是无脖子素体,互相能兼容,猴厂我只有关羽2.0,素体是特制的,脖子链接方式和其他厂都不一样。

303秦琼和尉迟恭护臂是金属制,内径是固定的,要更换素体的话得留意素体手臂的粗细,强壮素体的小臂比护臂内径粗,塞不进去。

rx709394 发表于 2020-4-27 19:59

pklzt 发表于 2020-4-7 03:53
从我已入手的对比来看,303、COO、空灵阁都是无脖子素体,互相能兼容,猴厂我只有关羽2.0,素体是特制的 ...

猴厂盔甲 不知找哪家的素体 ,看见人家自D 自己又想乱搭

pklzt 发表于 2020-4-27 20:37

猴厂的素体都比较高大,他家的盔甲可能要配加高的强壮素体,
页: [1]
查看完整版本: 想请教下古兵人如此多厂商,新手如何做对比!