幽木幽木 发表于 2020-3-30 10:43

2020战疫 - 木幽的战疫大侠杰洛特

2020年的春节注定是不平静的,一场突如其来的新冠肺炎改变了这个世界,记得春节时候我还发帖祝福大家隔离期吃好喝好身体健康,而一个月多后的今天武汉解封了,大家都又回复了部分正常生活,当我们都庆幸自己也许熬过了这段非常岁月的时候,世界各地却陷入了更多的疫情混乱中,这场战疫并没有结束!!!在这场战疫中,无数的医护人员,快递小哥,警察蜀黍等为了保障我们的身体健康和生活所需都尽心竭力,这种精神值得传颂!所以我借这个帖子感谢所有人的付出!同时我也很高兴能参加在线举办的这个比赛,让我们一起以玩聚力,以玩抗疫,也希望大家都能健健康康,万事顺意,越玩越开心!
我一直都苦恼于拿什么题材参加这个比赛,后来好基友建议可以做一个杰洛特大战新冠病毒,我觉得可行!猎魔人杰洛特又遇到了一个棘手的敌人——新冠病毒!这个杰洛特并非游戏中的装备,更多的参考了十五世纪欧洲的陆战重装骑士的装备制作的,上身装备了板甲衣,全套臂甲以及大腿甲和膝盖甲,在这里给大家普及一下在中世纪的欧洲步行骑士都不会装备小腿甲,只是会覆盖大腿甲及护膝甲,这种甲在十六世纪后发展成著名的四分之三甲,而游戏中人物只装备小腿甲和膝盖甲忽略大腿甲在历史上是不常见的。本来想把萝卜也一起做了,可惜时间太赶,以后再补充吧。老规矩做了几张壁纸大家笑纳哈!大家如果有什么要了解的回复见哈~~

Jason-chen 发表于 2020-3-30 10:58

效果不错~果断支持一发

萌新7号 发表于 2020-3-30 11:03

小编过来抢占沙发

中国统一绿茶 发表于 2020-3-30 11:19

看到幽木美术馆的作品,我很仰慕。
你的兵人同样让我很瞠目。
期待你把制作的过程也发到群里共享。
相对结果,我更期待你的过程!
好作品!

龍飛虎 发表于 2020-3-30 14:16

真锁必须顶

nakun 发表于 2020-3-30 14:42

杰日天真是屌的飞起~{:7_245:}

鬼半藏 发表于 2020-3-30 16:50

幽木兄弟的作品赏心悦目

lybzwy 发表于 2020-4-7 12:13

终于登陆上,看幽木的作品是一种享受

幽木幽木 发表于 2020-4-12 10:35

感谢兄弟们支持!也感谢钢大授精哈!{:7_249:}